양구가 군인들 등쳐먹을 때 한쪽에선..

양구가 군인들 등쳐먹을 때 한쪽에선..

양구가 군인들 등 치고 피빨아 먹을 때 한쪽에선..

군인이 자식 손자 라며 반갑게 맞아주고

군인 상품권 제공에

군인 시간에 맞춰 영화상영 시간 조정 까지 해주고

부대에서는 지역상품 팔아주려 애 쓰고

상생을 넘어 존중하고 아끼는 관계가 되었다고 합니다.

작년 뉴스지만..

https://n.news.naver.com/article/032/0003042435

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.01.30 00:11
양구가 모기새끼들이네
사다닥 2021.01.30 08:14
양구 ㄹㅇ 양심 터졌던데
화이트카터 2021.01.30 08:59
잘망했다 양구야 ㅎㅎㅎㅎ
상생모르니 상생
4wjskd 2021.01.30 10:34
양구 ㅅ.ㅂ 어지간한 놈들 이미 다 해쳐먹어서 망했어도 3대는 잘먹고 잘살걸
bume 2021.01.30 11:32
잘망했지 이제와서 피해자 코스프레 역겨움
Arxion 2021.01.30 13:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다망해라 양구 군인 대놓고 등쳐먹고 간부끼리 쉴드 ㅈ나게 치던데
스카이워커88 2021.01.30 17:15
양구가 진짜'그렇게 해먹어도 대체 수단이 없게 되있어서 이수지역 거리 짧아서 어디 갈대도 없고 워낙 외진곳이라 근처에 아무것도 없음 다른곳 가려면 산 몇개를 넘어가야 함 그럼이수지역 이탈임. 양구시내도 조금해서 한시간돌면 다 돌수있음 이러니 등쳐먹어도 아무도 찍소리 못하는것이었음
pacasa 2021.01.31 16:08
[@스카이워커88] 위수지역...
유저이슈