윤석열 취임사 中

윤석열 취임사 中

속이다 시원하네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

teabag 2022.05.10 16:29
이글은 곧 블라인드 처리 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
teabag 2022.05.10 22:33
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌피스특  윤석열 얼굴만 봐도 부들거림
바식 2022.05.10 16:30
지성이없는것 지성 찾네...
수컷닷컴 2022.05.10 16:45
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박그네이후로 ㄹㅇ
가상게임같냐  현실부정하고싶다
꽃자갈 2022.05.10 16:47
솔직히 제대로 못봐서 다른 건 남어가는데,

아라리요 나를 버리고 가시는 님은? 이게 취임식에 나올만한 가사인가? 이제 막 시작했는데 버리고 가? 아니면 문재인 가지 마시오 가면 발병나오 이런 소리야?

투란도트 아무도 잠들지 못하고. 마지막 구절은 새벽이 오고 이긴다 이런 내용이라 분위기 맞긴한데 그전엔 백성들 아무도 잠자지 마라, 우리 다 죽는다 이런 내용인데...... 이게 취임식에 나올만한 노래인가? 아니 나 진짜 음악은 잘 몰라서 그러는데 취임식에 쓸만한 노래 맞나?
스피맨 2022.05.10 17:06
[@꽃자갈] 어느 가수가 자기 노래들은 결혼식 축가랑 안어울리는 이별노래들이 많다고 머 그런말이 생각나네요...
저도 음악은 잘 모르는데 그래도 좋아하는 노래의 가사를 떠올린다면
라젠카 세이브 어스
가 좋을것 같단 생각이 듭니다
반지성주의가낳은괘물 2022.05.10 16:47
석열이형, 나 불렀어?
몽헤알 2022.05.10 16:53
고개 도리도리 존나 거슬리노
샤랄라 2022.05.10 17:06
솔직히 저 말 틀린말은 하나도 없긴함 근데 그게 그들에게는 왜 야당만 그렇다는거냐 내 눈에는 국힘도 듣고싶은것만 듣고 하고싶은것만 하고있고 전형적인 구태 정치인 네거티브 정치를 아직도 하고있는데 그렇다고 민주당도 아니냐? 절대 아니지 그래서 꼰대 국회의원은 싹다 물갈이 돼야하는데
야야야양 2022.05.10 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그래서 한동훈 정호영 한덕수? ㅋㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.05.10 18:11
말은 맞지 이게
실천이안되서그렇지
봐바 지금도 위에 알바들 설치는거
6월 1일이 다가올수록 더늘어날듯
모래배낭 2022.05.10 18:56
내가 그동안 착각한 듯... 박근혜 시절 유체이탈 화법을 하도 들어서 박근헤는 본래 저런가 생각했는데, 지금 취임사를 들으니 그 동네 종특인듯

윤석열 대통령 지금 당신이 한 말과 행동이 얼마나 다른지 안다면 당장 뭘해야 하는지 알거요. 당신을 대통령으로 만들기 위해 나섰던 사람들 대부분이 당신이 걱정하는 말과 행동을 얼마나 심하게 했는지...

덧) "상식과 공정, 정의" 꼭 실현되기 바랍니다. 정치적 구호가 아닌 실체있는 행동으로 말이죠. 만약 실패한다면 윤석열 정부를 위해 나섰던 국민의 힘은 물론이고 그 지지자들도 한꺼번에 망하게 될테니까요.
인지지 2022.05.10 19:03
위로봐라 ㅋㅋ 신천지벌레 알바들 다 쳐 나왔네 ㅋㅋㅋ
luj119 2022.05.10 20:45
진짜 속이 시원할려면 저말을 하고 본인은 저렇게 안해야 하는데.. 말뿐이지 말뿐
스피맨 2022.05.10 23:19
이건좀 왜 잠겨야 했나....그정도인가...아님 진짜 좌파놈들 불편해서 신고 겁나 눌러서 그런건가 솔직하게 잘 모르겠
으어뎐던 2022.05.11 08:34
좌우를 떠나 대한민국 국민이라면 당연히 동의할 수 밖에 없는 취임사였는데 이렇게 신고로 잠긴거 보면
역시 여긴 조선족 빨갱이 소굴이 맞는듯 ㄷㄷ
windee 2022.05.11 09:02
[@으어뎐던] 딴건몰라도 조선족은 ㄹㅇ 많아보임 눈치깐 사람들은 왜 그런지 알거임
낭만목수 2022.05.11 16:15
[@으어뎐던] 니 취향에 안맞는 글은 좌빨 아님 조선족. 뭐... 이런 저렴한 글에 굳이 관심가지지 않는게 맞다만. 레파토리 좀 바꿔라. 이젠 지긋지긋하지 않니 ㅋㅋㅋ
decoder 2022.05.11 18:20
[@으어뎐던] 조선족은 국짐당 편 이잖아.
국짐당 댓글알바도 조선족이 많고.
나라 망치는거 좋아하는것도 국짐당. 조선족.
여긴 정상적인 사람들이 많은 까페고 너는 니네벌레소굴 가서 놀면 될듯. ㄷㄷ
로날도 2022.05.12 03:27
[@decoder] 뭐라는거야 이 병ㅅ 아재는 조선족이 다 문재앙 빠는데
decoder 2022.05.23 16:42
[@로날도] 그게 니들 국짐당 알바들의 조작 지령이라는거 알고 있어.
유저이슈