정호영 아들 불법 행위에 대한 팩트

정호영 아들 불법 행위에 대한 팩트

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2022.04.20 08:59
자 우리 2번남 및 이대남님들 어떻게 나오는지 볼까요????
보님보님 2022.04.20 09:13
[@구라도리] 이런데는 안나옴
메흥민 2022.04.20 10:06
[@구라도리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 으유 너같이 말하는 애들 때문에 이재명 진거야..
갈라치기로 져놓고 또 지들이 갈라치기 해요 ㅋㅋㅋㅋ 야무져 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
구라도리 2022.04.20 10:48
[@메흥민] 아니 선거 끝난지가 언젠데 이재명 물타기야~~~
알았어 그러니깐 위 이슈에 대해 니 의견은 뭐냐고 말을해 말을~~~
막 분노가 차오르지 않아???? 안그래???? 2번남 및 이대남들 가장 발끈하는 2가지 병역하고 학력 둘다 걸려있는데 분노 해야지!!!!!
케세라세라 2022.04.20 12:59
[@메흥민] 5년동안 욕 처먹야지.  겨우 이거에 오도방정 떨지 말고~
광투더고 2022.04.20 16:06
[@구라도리] 즈기요 검사들 수사권 남용한다고 6대범죄외에는 수사 못하게한 민주당에서는 할말은 아니지않나요?ㅋㅋㅋ
경찰한테 가서 따지세요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 조국은 범죄행위가 30개가 넘어서 70여차례 압색들어간거에요 ㅋㅋㅋㅋ
누가보면 표창장 하나에 70번 넘게 들어간줄 ㅋㅋㅋ
구라도리 2022.04.20 17:26
[@광투더고] 아니 여기 또 물타기 하는 ㅂ ㅅ 있네 ????
그래서 저거 어떻게 생각 하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
국어 안배웠냐???????????????
이게 니들이 말하는 굥정이야????? ㅎㅎㅎㅎ
광투더고 2022.04.20 21:34
[@구라도리] 왠 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정호영 옹호함?
니들 행태가 웃겨서 댓글달앗더니 바로 부들부들 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 정호영은 국힘당 내에서 사퇴설 나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 니가 지지하는 민주당은 재판결과 유죄확정에도 아직도 조국 빨고있지? ㅋㅋㅋㅋ 이게바로 내로남불이지 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋ
아니면 ㅈ국 gsgg 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하지? ㅋㅋㅋ 무슨 니네가 공정을 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠다
구라도리 2022.04.21 08:45
[@광투더고] 와 진짜 얘 대갈통에 뭐가 들었나 궁금하네....
아니 내가 조국 얘기 햇어??? 이재명 얘기햇어????
그냥 정호영 저거 어떻게 생각하냐구 말한거잖아.....
뭔소리 하면서 처웃고잇어??? 사회생화 가능하냐???\
그냥 저런 이슈가 나오는 정호영이 어떻냐고 빡대갈아.... 국어 못읽어????
광투더고 2022.04.21 10:18
[@구라도리] 먼저 쳐웃고 욕지거리 한게 넌데 ^^
너 혹시 난독증있어? 아니면 원래 태어날때부터 빡대가리로  태어났나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정호영 국힘 내부에서 이미 사퇴설 나오고있다곸ㅋㅋㅋ 만진당의 내로남불처럼 무조건 안민다고요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 2번남 하고 비꼬길래 민주당 조금 비꽜더니 바로 부들부들 하네 ㅋㅋㅋ

너 혹시 …사회생활 가능하냐?  아니면 아예 방구석 백순가…?
미안 백수는 패는거 아닌데 ㅋㅋㅋ
구라도리 2022.04.21 12:21
[@구라도리] 아니............................... 진짜.............................. 할말이...................없다.........................
국힘 내부에서 사퇴설 나오는게 니 생각이야??? 니 생각은 없어??? 니 !!! 생!!!! 각!!!!
아직도 무슨말인지 몰라??? 너 사회생활은 하냐???? 말 의미를 생각하라고 ㅂ ㅅ 아!!!!!
저 논란에 대한 니 생각!!!! 없어?? 생각 없이 살아??? 그래 그렇게 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김택구 2022.04.24 09:01
[@광투더고] 지금 검찰에 수사권있고 수사권 있을때 보여줘야되는데 이러면 없애도할말없지
아리토212 2022.04.20 09:23
윤석열이 친구맞네!! 최소한 이정도는해야 윤석열집안과 비비지. 5년간 때부자 되세요~
인지지 2022.04.20 09:25
군대 하나만으로도 사람 아님;; 아버지 병원에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티브로저스 2022.04.20 09:57
국힘당 실더들은 또 뭐라고 실드치려나 궁금
자기들이 생각해도 있는 사실을 없다고 할 수 없으니 침묵할 것 같긴 한데
피웅 2022.04.20 14:37
[@스티브로저스] 실드 칠거 없으면 딴소리 하죠 .
위에 메흥민 댓글 참고
광투더고 2022.04.20 21:39
[@스티브로저스] 만진당 같이 실드 안침
이미 국힘내에서는 사퇴설 나오고있음 ㅋㅋㅋ

근데 좆국은 빨고 정호영은 비판하는 만진당의 내로남불 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
만물상 2022.04.21 11:46
[@광투더고] 좆국은 비난하고 정효영은 빠는 국짐당 및 지지자들도 있는데 뭐. 내로남불은 여야 양쪽 모두 똑같다~ 미러전임에도 불구하고 항상 서로 삿대질 하는 꼬라지 보면 나 같은 중도층 사람들은 걍 쓴웃음 밖에 안나온다
낭만목수 2022.04.20 12:27
국짐쪽 애들도 할말없겠지.. 지들이 봐도 저건 개판이니.
지마 2022.04.20 12:44
유튜브에서 보니 자녀비리가 상당하던데 윤석열이 친구라고 장관자리에 앉히는 건 정말 오바네요..
길동무 2022.04.20 13:32
장관은 대통령임명권으로 임명하는거라 청문회는 형식임 의리로 똘똘뭉쳐있는 윤통은 뚝심있게 갈듯
잉여잉간 2022.04.20 13:35
표창장 위조했다고 우기면서 압수수색을 100여 번 했으니,
저 정도면 압수수색을 얼마나 해야 되냐
근데 왜 안하냐?
광투더고 2022.04.20 16:07
[@잉여잉간] 표창장에 압색 100번에서 웃으면 되는 개그인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.04.20 14:06
이딴 ㅅㄲ들로 꽉꽉 채워 넣겠다???? 물론 국짐은 예전부터 그랫지 ㅅㅂ
스카이워커88 2022.04.20 15:33
아무튼 쓰레기짓은 전매특허
쭈꾸야 2022.04.21 00:50
누구때문에 지긴 누구때문에 져 다 그게 우리 수준이지
니가가라폭포 2022.04.22 06:25
ㅋㅋ 조국보다 더 한건데? 조국 잘못해서 털었으니 똑같이 털어줘
그래야 공정정의 외치는 굥이 할일이지 않니? 어떤 호구들은 뭐 국짐당에서 사퇴얘기 나오고 있다는데 그게 얘기지 결정은 아닌데?? 왜 얘기가 나오는지 한번도 생각을 해본적들이 없나? ㅋㅋ쉴드 칠걸 쳐야지 선택적 분노 ㅈㄴ 지겹다 지겨워 좌우 없이 수사 하는게 공정이지 이건 뭐 내편은 수사안하고 상대방만 ㅈㄴ 조지니깐 상대방도 빡치는거야
김택구 2022.04.24 09:00
수사권 있을때 보여줘야되는데 이러면 없애도할말없지
유저이슈