결혼한거 후회된다..

결혼한거 후회된다..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2022.12.21 18:16
혼자서 자유롭게 할거면 결제도 자기가 해야지 뭐..
트루고로 2022.12.21 20:20
이혼하면 재산분할 와이프 꿀인생. 반품시 표기 부탁.
김밥이이 2022.12.22 08:15
[@트루고로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2022.12.22 13:00
[@트루고로] 저 재산은 해당없을꺼같은데
철두철미 2022.12.22 13:09
[@트루고로] 저 재산에 1이라도 기여된게 없으면 재산분할 안해도됩니다
나같으면 벌써 이혼했다
ssee 2022.12.21 21:04
여자를 의심하고있느건 남자인데뭐...
짱쭌 2022.12.21 21:30
너희 아빠하고 엄마가 열심히 벌어서 너한테 줘는데, 그걸 왜 공동명의를 해? 미쳤냐? 그건 너꺼야! 그리고 앞으로 같이 돈모아서 사는거는 공동명의하던가 해. 그리고 입장 바꿔서 너희 부인 아빠 엄마가 벌어서 딸한테 줘는데, 남편이 공동명의하자고 하면 할거임?
중복이래 2022.12.22 10:46
설거지당하면서도 당하는걸 모르네ㅋㅋ
아그러스 2022.12.22 13:32
결혼이전에 얻은 재산에 한해서는 이혼시 분할대상이 되지 않으니
더 늦기전에 갈라서는게 좋겠다
여자가 없이 살아봐야 정신차리지 어디서 못되처먹은거 주워듣고 가스라이팅 하네
아오라누 2022.12.22 16:27
[@아그러스] 저것도 못들으면 그냥당하지 그나마 주워듣기라도해서 그런건데 가스라이팅소리하고잇네 댁이나 묻지말고 당하고나 사슈
copyNpaste 2022.12.23 14:08
카드는 가족카드 하면 알림이 와이프한테 가고 본인은 조회만 되니 그 안을 제시해 보고 반응을 살피면?
유저이슈