고속도로에 10시간씩 고립된 사람들

고속도로에 10시간씩 고립된 사람들

1. 코로나 시국 이동자제 무시하고 연휴에 놀러 갔다가 폭설에 고속도로에 갇힘

2. 점심까지도 재난 문자 오고 코로나에 폭설 예상된다고 제발 이동 자제해달라고 했는데 피해 보상까지 요구

3. 제설 차량과 설비는 완벽한데 곳곳에서 몇십 대씩 멈춰서 길막중이라 제설이 힘든 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.03.02 14:32
ㄸㄹㅇ 들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감내하고 간거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.03.02 14:36
놀라도 갔는데 못갔으니 보상해달라는 건데 말니 되나?
허허헣 2021.03.02 14:42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발작버튼전문가 2021.03.02 15:14
놀러가다가 재난 당하고 돈달라는게 마치
ㄴㅎㄴㅎㄴㅎ 2021.03.02 17:48
[@발작버튼전문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
니가가라폭포 2021.03.02 16:04
아 이동자제 해달라고 했는데... 눈온다고 했는데 간놈들이 오히려 돈달라고 강도짓하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.03.02 16:06
보상은 개뿔  염병도 풍년이다 미친것들아
니들이 갓길까지 쳐막았다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새기들 보상같은소리하네
구본길 2021.03.02 16:10
세상 깨끗해지게 몇일만 더 눈왔으면 좋겠다.
ooooooo 2021.03.02 17:13
저영상 과 함께 당시 일본고속도로 상황 기사를 올렸으면 ...
이거레알반박불가 2021.03.03 09:12
여기 댓글다는 븅신들은 저게 다 놀러가는 사람이라고만 생각하는거지? 제목보고 좌지우지되는 사이트 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈