국정원, 후지산 대폭발 슛 찬듯

국정원, 후지산 대폭발 슛 찬듯

https://news.v.daum.net/v/20220707145637375

전 국정원장이 피살공무원 감청자료 삭제했다고 고발했는데

그게 사실 군 기밀자료였음

다른 군 기밀까지 까발려져서

빡친 군에서 국정원 조사 예고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2022.07.07 16:51
피융신들
Doujsga 2022.07.07 16:56
국정원 요원이 말이 요원이지 일개 공무원 주제에 깝추는애들도 많은거같은데
이렇게 일 그지같이 한다라고 몸소 보여주는 애들은 좀 짤라라
트루고로 2022.07.07 17:12
여러모로 대환장파티네 ㅋㅋㅋ
느헉 2022.07.07 17:30
오늘도 그냥 넘어가질 않는 구만

검사님들이 나라 좀 살려보겠다고 하면 뭐 실수도 좀할 수도 있는거지

너그러이 곤장 100대 씩만 치자.
메흥민 2022.07.07 22:52
[@느헉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤장 100대믄 사형집행 아잉교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENTP 2022.07.07 18:02
대단하다 대단해
날밤백수 2022.07.07 18:14
도둑질도 손발이 맞아야 해먹지 ㅋㅋㅋ
박지원이 누군데 저런 어설픈 짓으로 엮을려 하냐?
luj119 2022.07.07 19:15
기가막히네, 제대로 한건 하는구만
하바니 2022.07.07 19:29
국정원의 누가 고발한건지 궁금해지네
kazha 2022.07.08 03:17
굥 ㅄ 탄핵이나 해라 빨리
아리토212 2022.07.08 09:41
진짜 대통령 하나가 나라를 개판만드는건 순식간이구나.  이 정도로 뛰어날줄은 예상밖이네.. 박근혜는 좋겠네 더 멍청한 대통령이 나타나줘서.. ㅋㅋ
김밥이이 2022.07.08 09:48
탄핵 한번이 어렵지...조만간이겠네
낭만목수 2022.07.09 13:45
쯧쯔쯔... 정치9단 별명이 괜히 붙은건줄 아나.. 저 능구렁이 영감을 어케 해 보겠다고?
유저이슈