한전 민간개방되면 일어나는 일

한전 민간개방되면 일어나는 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.07.07 15:02
ㅅㅂㅅㄲ들 법으로 못막나??
매일만나 2022.07.07 15:12
한전 민영화 되면 이전에 탄핵 시위 나갔던 것처럼 다 나가야 될 듯
세계 어느나라를 봐도 공공부문 민영화는 서민을 죽이고 부자만 키우는 일
크큼12 2022.07.07 15:52
맥쿼리만 보더라도..
몽헤알 2022.07.07 16:07
돌이킬수 없게 한전 민간계약 99년 가즈아
샤랄라 2022.07.07 16:11
저사람도 그놈들 눈에는 이제 좌파라는 소리 들을듯;;
하바니 2022.07.07 16:30
민자사업 딱지붙은건 중에
국고를 노리지않는게 없구나
느헉 2022.07.07 16:30
똑같은 구조로

이미 민영 발전소가 굴러가고 있음.

아무리 비싸게 생산해도 한전이 다 사 줌.

어떻게든 재무제표 개떡으로 만들라고 발악중

욕 안먹으라고

영생기업 탄생
몬드리안 2022.07.07 17:13
이 나라에 정의란 이제 없음. 악랄하게 뜯어내는 자와 뜯기는 자만 있을뿐.. 양극화 심화되겠구나
어여와 2022.07.07 17:30
다 알잖아요?
민영화 하라고 추경호같은 새끼 경제 수장 자리에 앉힌거
참나 정말 얼마전만 해도 국뽕 차오르던 시기였는데 국민 절반 이상이 이렇게 멍청했을 줄이야 참..
luj119 2022.07.07 19:17
저거 징행되면 여름철 에어컨은 진짜 돈만은 놈들의 전유물이 되겠지
상성 2022.07.08 11:11
지금 독일인가 프랑스가 민자로 했던 전기를 공영화로 전부 바꿨다고 하던데...
미국은 어떤지 모르겠지만 일본 민영화 하고 난뒤에 수도 전기 가스 전부 가격이 엄청 올랐고, 지금도 오르고 있음...
솔직히.. 전기 수도 가스 이거를 정부에서 안하고 민영화로 한다는 거는 국가가 그냥 국민을 생각하지 않고 자신들 자산 불리기 위해서라고 생각을 할수 밖에 없는 상황인데...
larsulrich 2022.07.08 12:28
민영화? 돈빨아먹겠다는 개소리인데
왜 이리 좋아하고 아무생각없이 밀어주는 애들이
많은건지 모르겠다.

전기만 해도 상식이 있으면
전기공급 라인이 한전껀데 사기업이 임대해서
전기공급하면 무조건 더비싸지는거라는걸 모르나?

민영화 하자는 놈 잡아족치면
100% 관련기업에 한자리 걸치고 있지.
나라가 벌돈 중간에서 개인이 가로채는게
민영화에 본질이다.
유저이슈