여러분은 다 ㅊ녀입니다

여러분은 다 ㅊ녀입니다

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.02.25 13:08
??? : 하나님 까불면 나한테 죽어!!!
익히욱히 2021.02.25 13:14
지 엄마도 짱녀네 ㅋㅋㅋ
1q2w3e 2021.02.25 14:06
전에는 까불면 죽는다고 하더니, 이번엔 예수님 한테 패드립쳤네
1q2w3e 2021.02.25 14:12
[@1q2w3e] 대한민국 대표 기독교집단인 한기총의 회장으로 세워놓고
그따위 집단에서 소수집단 이단으로 탄압한다는것 자체가 개노답.
재림예수는 아마 한국에 오면 분명 이단소리 듣는다
옵티머스프리마 2021.02.25 21:26
확실해 졌다. 개독이건 기독이건 중요하지 않다....
개독이 많아도 너무 많다....실로 기독=개독 이라 해도 틀린 말이  아닌거 같은 느낌까지 든다.
고로, 그냥 전부 거른다.
내가 일하는 사무실에 자주 놀러와서 죽치는 계장님도 교인이다. 주말예배 다니는거 같더라...
내가 몇번 면전에다 대고 예배다니는 개독 새.끼들 다 주님곁으로 보내버려야 된다고 몇번 하니까 요즘 안오더라...ㅎㅎ
익히욱히 2021.02.27 20:41
저 주말에 교회다녀요 = 저희집 가족들은 싹다 미친노옴녀연들입니다
유저이슈