외신에게도 하는 굥의 소통 방식

외신에게도 하는 굥의 소통 방식

나라망신 개쩌네ㅋㅋㅋ 질문은 한개씩ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.05.22 23:19
머리가 텅텅하니 에휴 국격보소
yonk 2022.05.22 23:25
그저 술이나 마시라면 땡큐지  에혀
yopggy 2022.05.22 23:54
문재인은 비행기 안에서 '국내정치 관련 질문은 받지 않겠습니다 훠훠훠' 한 것 같은데
보님보님 2022.05.23 00:20
[@yopggy] 비행기안에서도 기자회견함??
좋빠가 2022.05.23 01:07
[@yopggy] 지능낮죠? 공식 기자회견과 간담회 구분 못하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yopggy 2022.05.23 02:09
[@좋빠가] 저건 취재진별 질문을 하나씩만 받겠다는 거잖아 ㅋㅋ 오히려 비행기 안에 따라들어온 간담회에서 기자질문 내용을 제한하는게 어거지 아님? 한겨레 기사 뽑아오는 운영자나 댓글다는 넘들이나 좌빨력 오지는거 보소~~
아즈라엘 2022.05.23 02:24
[@yopggy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말바꾸기는 지지자나 누구나 똑같네
좋빠가 2022.05.23 08:58
[@yopggy] 이악물고 굥 쉴드 쳐주는거 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 낮죠? 문재인 공식 한미정상 기자회견하고 비교를 해야지 간담회랑 비교를해? 뇌 작은거 인증이죠ㅋㅋ
샤랄라 2022.05.23 10:44
[@yopggy] 유저이슈는 운영자가 가져오는거 아닙니다. 말그대로 유저들이 올리는겁니다
정장라인 2022.05.23 11:02
[@yopggy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.23 11:41
[@yopggy] 운영자 함부로 욕하다가
밴먹고 골로 가자~
Doujsga 2022.05.23 12:52
[@yopggy] 그럼 느 잣대로 우빨력 엄청난 데 가서 놀지
맨날 여기서 좌빨이네 뭐네 드립치는 이유가 뭐임
테라포밍 하고싶냐?
고르고르 2022.05.24 09:20
[@yopggy] 이야 이악물고 빨아주는게 이런거구나
백수총각 2022.05.23 03:22
근데 저건 상식적으로 저렇게 할 수 있는 거 아님?ㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2022.05.23 06:52
[@백수총각] 저게 상식선이라구요??? 역대 박근혜 말고는 저런적 없을텐데요???
물어봐야 대답 못한다는걸로 느껴지는데 나라 수장으로 '뽑힌'사람이 저따위로 해도 된다구요???? 상식적으로????????????????
라루키아 2022.05.23 06:15
두 정상의 공동 기자회견은 17분가량 진행됐고, 한국과 미국 기자들이 각각 2명씩 질문했다. 이 과정에서 강 대변인은 “질문을 하나 해주면 좋겠다”고 거듭 말했지만, 미국 기자들은 이해가 가지 않는다는 반응을 보였다. <워싱턴포스트> 기자 역시 바이든 대통령에게 질문이 끝난 뒤 윤 대통령에게 추가로 남성 편중 내각에 대해 질문한 것이었다. 바이든 대통령도 이 말이 인상적이었는지 “질문은 하나만 할 수 있다고 했다”고 말하며 웃어 보였다. 기자석에서 “질문 하나만 더 하게 주시면 안 됩니까”라는 말이 나왔지만, 강 대변인은 “다음 일정이 많아서 이동해보겠다”며 기자회견을 마무리했다.
https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002591537?sid=100
수컷닷컴 2022.05.23 09:03
말 못하는 애가 한개 답하는거면 대단한 발전이다
이정도면 영재다
아리토212 2022.05.23 09:11
한사람이 두가지 질문을 같이 하면 각하께서 기억하기 어려워 배려하신듯 ㅋ
낭만목수 2022.05.23 09:40
여러개 받으면 멘붕오겠지. 지 공약이 뭔지도 기억 못할텐데.
Doujsga 2022.05.23 12:20
기억이 흐릿한 바이든을 위한 배려일까
그냥 멍청한 굥을 위한 뻘짓일까
미루릴 2022.05.23 20:32
바람돌이여?;;;;
하루기 2022.05.24 07:17
워워 이제시작인데 다들 뭘그리 성급하게 까댈라그러노
앞으로 이거말고도 껀떡지많을테니 차근차근해보자고
대통령도 됐겠다. 국민이 대통령 욕도하고 까기도 하고 잘한건 당연한거고 못한건 사족을 멸할듯이 까대고 그런는 거잖아요.
아메리칸윤이랑 재팬 내각의 수장 윤공.
다들 이럴꺼 알고 찍어준거잖아요.  찍어준사람은 감내하시고 안찍은직사람은 까대고 그런거  아니겠어요?
제이탑 2022.05.24 07:36
민주당이 대통령이 됨=조중동언론이 깜. 국힘이 대통령이 됨=외신이 깜
신기한 일이야
고르고르 2022.05.24 09:21
이악물고 빨아주는 이번남들 보고싶은대 안보이네 한명밖에
sdfsdfghkd 2022.05.24 14:19
이게 진심으로 문제가 아니라는 사람들 진짜 이해를 못하겠네. 해외 기자회견 한 번도 본 적 없는건가??
그리고 문제인 비행기 내 간담회랑 공식 기자회견이랑 어떻게 비교를 하노... 같은 공식 기자회견끼리 비교를 해라. 이 삐리리들아.
신선우유 2022.05.25 02:53
다양한 질문에 답변할 능력이 안되니까 예상 질문 범위내에서만 답변하겠다는 거지
유저이슈