요즘 매일 지각해서 반성하시는 네티즌

요즘 매일 지각해서 반성하시는 네티즌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2022.05.20 18:20
길막아서 에스코트 해줘도 지각한다고??
뭐지?
흐냐냐냐냥 2022.05.20 18:55
[@larsulrich] 애초에 일할 생각이 없으니까요
스티브로저스 2022.05.20 18:38
문재인이 저랬어봐.
조중동에서 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 국힘당에선 성명발표하면서 대통령이 이래도 되냐고 했겠지
스카이워커88 2022.05.21 18:55
[@스티브로저스] 아주 ㅈㄹ 난동을 폈겠죠 지금 하고 있는것도 국힘진영에서 하는건 다 괜찮은겁니다.
뭐 내로남불들...
하바니 2022.05.20 19:11
신입사원이 존나 빠졌다
windee 2022.05.20 20:12
조만간 차단당할듯 ㅋㅋ
느헉 2022.05.20 20:27
저 친구 회사 오래 못다니겠네
저건 반성의 문제가 아닌거 같은데
몬드리안 2022.05.21 10:41
[@느헉] ㅋㅋㅋ님 2번 당선되고나서 그냥 내려놓고 현타온듯 하더니, 더이상 못 참겠나보군요ㅋㅋ
망간 2022.05.20 21:08
딱 문재인에 대입해봐라 ㅋㅋ 물고뜯고 개거품물던 것들아 ㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.21 01:26
위에 형들 왜 확대 해석해?
최근에 이직한 그냥 직장인이래.
반성하게 해주자.
Doujsga 2022.05.21 13:08
[@반지성주의가낳은괘물] 근데 얜 안잘린다는데
낭만목수 2022.05.21 07:32
거참.. 우리같은 천것들이랑은 다른 고귀하신 분이신데... 그깟 지각 좀 하고 낮술 줌 하시면 어때요 ㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2022.05.22 23:49
9To6 겁나 좋은 회사에서 일하네 했는데
120시간.! 일하기 싫으시네.
정장라인 2022.05.23 09:03
까짓거 그냥 지각 하고 백화점 쇼핑 좀 하고 낮술도 좀 자시면 어떻습니까
누가 뭐라해도 잘릴 건덕지를 아래에서 다 커트해주는 분인데...
유저이슈