주식횡령, 납골당 가로채기... 윤 장모 불기소

주식횡령, 납골당 가로채기... 윤 장모 불기소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2022.05.20 18:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.20 18:14
A : 살아있는 권력에 대한 수사 철저히 할 수 있습니까?
??? : 당연합니다.
A : 김건희씨와 그렇게 가까운데 수사할 수 있겠어요?
??? : 그거는 좀...
larsulrich 2022.05.20 18:20
우리가 남이가!
afadfasdfasdfas… 2022.05.20 19:15
에라이 더러브라 퉤!!!!
낭만목수 2022.05.20 19:44
의혹에서 끝나는구나. 기레기들은 조용하겠고.
어른이야 2022.05.20 20:15
입술을 꽉 깨물어본다
느헉 2022.05.20 20:28
거 큰일 하시는 분 장모님인데

좀 너그럽게 넘어갑시다

심기가 편안하셔야...는 개뿔 나라꼴 잘 돌아간다
아스타틴 2022.05.20 20:47
아니 근데 불기소되면 불공정하다! 이러고 기소되면 거봐 구리다했자나 이럴거면서 뭐 어쩌라는거임
느헉 2022.05.20 23:19
[@아스타틴] 당연히 기소해야 하는 사안을 기소를 기각 하는거 자체가 ㅈ같은 상황인데

이걸 무슨 개뻘소리 같은 논리를 드리대냐? 제정신이냐? 좌파건 우파건 이걸 쉴드를 칠라고 들어?

하여간 정치 정신병은 약이 없어요.
Soer 2022.05.21 10:29
[@아스타틴] 불공정한거보단 구린게 낫지 뭘 어쩌긴 어째
Doujsga 2022.05.21 13:18
[@아스타틴] 똥이야 이미 싼건데 그걸 흰 휴지로 덮는다고 냄새가 사라지나?
아리토212 2022.05.23 09:59
[@아스타틴] 본인이 무슨 말을 하는지도 모르는것같네ㅋㅋ
망간 2022.05.20 21:05
공정타령하던 놈들 이번에도 아닥?
정센 2022.05.21 04:42
공정한 나라인데 왜들그래 .. 다들 이런저런 비리들은 일상적으로 저지르고 살잖아 형들 ... 그래서 저런 일들은 기소할 거리도 안되는거잖아 그치??
돈미새 2022.05.21 05:41
자유를 그리도 외치더니... 자유를 줬네그려
Doujsga 2022.05.21 13:19
굥정한 처분이구만 왜 다 화내는거임
스카이워커88 2022.05.21 18:56
졸~~~~~~~~~~~~~~~구린것들
정장라인 2022.05.23 09:01
탄핵제도 만들어야하는거 아니냐 이정도면
유저이슈