[혐주의] 월드컵 조추첨 방송을 본 ㅇㅅㅇ 반응

[혐주의] 월드컵 조추첨 방송을 본 ㅇㅅㅇ 반응

http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=14681964

주말 오전부터 혐오뉴스 미안

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.04.03 10:13
진짜 이놈은 정신적으로 좀 문제가 있는거 같어
일본 시민 될라고 열심히 노력하는데 일본에서 안받아 줌 ㅋ
갲도떵 2022.04.03 12:09
ㅋㅋㅋ 이 새끼는 뭐 일본에서 돈이라도 받냐??

아니면 명예황국시민이야??
보님보님 2022.04.03 13:25
아니 이정도로 일본이 좋으면 이민가지 왜 우리나라에 있는거임??
yanbal 2022.04.03 13:59
우리나라 정부가 잘못했네 국가의 힘을 동원해서라도 저 사람 일본국적 받아주고 일본으로 보냈어야지... ㅋ 아... 일본도 저딴건 안받아주려나? 쓸모가 없으니까
꽃자갈 2022.04.03 15:02
일본: 아니 ㅅ발 우리 취향도 존중해주라고
도부 2022.04.03 15:44
저번 올림픽 개최식 나라 소개할때 사고친 방송사가 mbc아님??
사진에 적힌 글처럼 한마디 하는 정도야 그런가 하겠지만
어느나라건 공영방송에서 조롱은 좀 아니지 않음??
티구앙 2022.04.03 21:04
[@도부] 저게조롱임?  일본은더한것도하는데....??
도부 2022.04.03 23:04
[@ferraris] 남이 범죄 저지르면 따라할 놈일세 ㅋㅋㅋㅋ
영추 2022.04.04 07:04
[@도부] 범죄는 범죄로 ㄴㄴ
조롱은 조롱으로 ㅇㅋ?
바르사 2022.04.03 22:09
반일이 사상이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄밀히 말하면 반일이 아니라 항일이 맞지
서점에서 특정국가 혐오서적이 베스트셀러인 나라임. 논할걸 논해야지
로날도 2022.04.04 04:15
개더럽다 쟤는 진짜;; 물론 무지성으로 일본 욕하는 사람들도 잘못됨
1039 2022.04.04 17:32
이새낀 진짜 뭐임?ㅋㅋ
유저이슈