와이프가 바람피웠는데 생각보다는 덤덤하네요

와이프가 바람피웠는데 생각보다는 덤덤하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

블리 2021.09.02 16:40
이건 등신인가...
후루룩짭짭 2021.09.02 18:24
[@블리] 애가 있으면 생각이 많아진다. 무조건 등신인가 욕하지 말고
decoder 2021.09.02 20:57
[@블리] 님이 등신인듯
머리는반일하반신은 2021.09.03 05:36
[@decoder] 못배운표현
ㅁㅂㅁ 2021.09.03 00:28
[@블리] 애가 없으신거 같은데... 전 좀 공감됩니다
야근대장2 2021.09.03 01:18
[@블리] 나도 공감
김우반 2021.09.03 02:57
[@블리] 저도 공감 한부모 가정에서 자란친구들을 많이봐서 공감해요
좀비 2021.09.02 17:23
갈라서야지 ... 거짓으로 살아지나? 양쪽이 맞아야 같이사는거지 한쪽이 마음이 없는데 혼자서 ㅉㅉ 
애 나이들어가면서 ㅆㄴ이 남편욕 애한테 존나게할거임 그리고 나중에 이혼하면 다 남자책임
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.09.02 19:00
이혼은 정해진 수순

상간남에게 민사걸어서 위자료 받아내고

와이프한테도 양육권 무조건 뺏어와서 양육비 타내는 엔딩으로 가야됨.
네온 2021.09.02 22:50
한번이 쉽지....갈라서라
케케찹 2021.09.03 00:02
[@네온] 한번이 어렵지
신선우유 2021.09.03 02:36
남자도 별로 정이 없어서 그럴수도 있지. 나도 예쁜여자 보면 눈돌아가는데, 아내라고 안그럴까 싶고, 어차피 ㅅㅅ리스로 살면서 스트레스 받느니 딴남자랑 회포 풀고 하면 나름 괜찮지 않나 싶기도 함. 물론 내가 그 사실을 알게 되었을때 실제로 어떨지는 모르겠음.
야야이야 2021.09.03 06:53
[@신선우유] 이게 뭔 개소리지... 첨부터 합의하고 만나는거면 모를까 자식있는 상태에서 상대방 모르게 외도 한건데,  나중에 꼭 당해보시길
신선우유 2021.09.03 12:06
[@야야이야] 저 사람 아니고 내 얘기야. 내 마누라가 바람나면 내가 저럴거 같다고
정장라인 2021.09.03 08:01
지금은 겁나 쎄게 맞아서 아픔이 오기 전인거 같아요
나중에 현타 제대로 올거같은데 더 늦기 전에 알았다 생각하는게 나을듯...
오호홀 2021.09.04 09:35
근데 애를 생각하더라도 저런 암울한 가정애서 사는거 보단  차라레 부모 각자 갈길가서 행복하게 사는게 애를 위한게 아닌가 싶다.
바람핀년이랑 다시 화목하게 살수있을까?
유저이슈