갈수록 길거리 털바퀴들 평균 외모가 낮아지는 이유

갈수록 길거리 털바퀴들 평균 외모가 낮아지는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

entro 2021.07.28 16:38
털바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2021.07.28 18:32
주변에도 유독 고양이에 미친애들 보면 꼭 이쁜애만 골라서 주워옴 불쌍해서 데려왔다는데 새끼들 먹이려고 사냥나갔던 어미 억장무너짐
사이화 2021.07.28 20:56
예쁜 애들 데려가서 장사하네
스티브로저스 2021.07.29 07:15
악화가 양화를 구축한다가 생각나네

순도가 떨어지는 금화가 시중에 풀리면 순도 높은 금화는 개인들이 보관하여 어느새 시장에서 사라지고 순도가 낮은 금화가 시장을 지배하게 되는데 길고양이들에겐 외모가 순도의 역할을 하는구나
Agisdfggggg 2021.07.29 10:02
못생긴 고양이 사진만 구글링해서 올려놓은거 같은데
뇌피셜이고 아무 근거 x
동물 혐오에 찌든 애가 쓴 글인것 같음
고양이를 싫어하니 예쁘게 보일수가 없지
맘에드는 예쁜 여자 앞에서도 고양이보고 털바퀴라고 말할까?
잘있어라맨피스 2021.07.29 17:32
[@Agisdfggggg] 제 생각하고 같네요. 솔직히 이 게시물운 좀 억지로 보입니다. 어제도 길가다 엄청 이쁜 새끼길냥이 목격함.....
Agisdfggggg 2021.07.30 11:19
[@잘있어라맨피스] 고양이의 외모를 떠나서 생명은 다 소중한것인데  생명의 가치를 폄훼하는 글들을
단순히 타인의 관심을 받으려고 쓰고 퍼트리는게  큰 문제인것 같아요
악한 영향력임
남초 커뮤니티에서는 캣맘들이 맘에 안들수도 있지만 여성은 유전적으로 공감능력이 남성에 비해 높고
누군가를 돌보고 위로해주는 능력이 있기때문에  그 특성이 고양이 챙겨주는 모습으로 나타나는거라고
봅니다. 논리보다 감정이 앞설때도 있지만 그게 사회를 따뜻하게 만드는 힘일수도 있으니 너무 욕하거나
조롱하지 않고 차이를 인정하고 이해해주는게 어떨까요
유저이슈