도리도리 이미지 검색 비교

도리도리 이미지 검색 비교

출범식에서 1초에 한번씩 도리도리

도리도리 740번

1. 구글

2. 다음

3. 네이버

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.07.01 17:53
시선 처리할 줄 모르나? 정치인이 그러면 되게 심각한 건데
흐냐냐냐냥 2021.07.01 21:44
헛소리 보소 ㅋㅋㅋ 은어든뭐든 일반인이 그걸 어떻게 하냐
kazha 2021.07.01 21:54
저 모질이가 야당 대권 지지율 1위 라는게 코메디 ㅋㅋ 촬수랑 홍크도 빡쳐서 그냥 나올듯
거부기와두루미 2021.07.02 00:12
그...근데 뭐 여러가지 맘에 안드는 정책이나 그런걸로 욕하지....
이런거로 비난하는건 좀 그렇지 않나요?;;
신선우유 2021.07.02 01:57
[@거부기와두루미] 정책이 있어요???
거부기와두루미 2021.07.02 02:04
[@신선우유] 그냥 '해온 행실이나 정치적 문제에 대해' 라고 썼어야 했네요ㅋㅋ
정책이라고 쓴거는 그냥 뭉뚱그려서 써본겁니다^^
밥밥도 2021.07.02 01:26
아니 도리도리가 마약을 지칭하는 은어기 때문에 차단한거면 왜 마약을 검색하면 검색결과가 나와요? 개근가?
ㅁㅂㅁ 2021.07.02 03:59
[@밥밥도] 그러네....
케세라세라 2021.07.04 13:35
[@밥밥도] 코카인 치면 코카인 이미지가 잔뜩 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호수호수1 2021.07.02 06:37
도리도리가 언제부터 검색이 안되었는지를 봐야징
쎈과함께 2021.07.03 04:26
쥴리를 쳐도 똑같음.. 구글은 윤석열 부인 사진이 나오는데.. 네이버는 쇼핑 몰 옷사진만 나옴...
케세라세라 2021.07.04 13:37
[@쎈과함께] 그럼 빼박이네...  네이버 댓글 썩은내가 괜히 나는게 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈