오늘자 큰일날뻔한 사당역 문닫힘 사고 ㄷㄷ

오늘자 큰일날뻔한 사당역 문닫힘 사고 ㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?5293205 

김씨는 이날 평소와 다름없이 줄을 따라 객차에 접근했는데 미처 객차 내부로 오르지 못한 상태에서 갑자기 출입문이 닫혔다. 뒤이어 스크린도어마저 닫히면서 김씨는 폭 50㎝의 좁은 공간에 꼼짝없이 갇혔다.

김씨는 센서가 있으니 다시 문이 열릴 것이라고 생각했지만 양쪽 문은 열리지 않았고 곧이어 열차는 굉음을 내며 그대로 출발해버렸다.

그림 속 상태였다고 하는데

다행히도 열차가 지나가고 안전문을 양쪽으로 밀어서

탈출하셨다고 하네요 ㄷㄷ.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

간쨩 01.17 17:16
호달달
bbind 01.17 21:23
헐.. 날씬했나봐... 그래서 살았나봐...
윤석열이었으면... 뱃살 쪽 빠졌을 듯.. ㅎㅎ
어쩌라고요 01.18 01:13
[@bbind] 어휴...이런 게시물에 굳이굳이 정치적인걸로 시비 걸고 싶을까ㅉㅉ
펩시필터 01.18 02:57
[@bbind] 그만좀 해라 지겹지도 않냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 01.18 08:25
[@bbind] 저도 안 좋아하는 인물이고 전쟁 나면 보고 싶은 1순위 이지만 이렇게 까 내리시는 건 2찍들과 다를 바가 없다고 생각합니다.
2찍들이 기를 쓰고 보지 않고, 듣지 않고, 말하지 않는 사안들 나올 때 팩트로 후드려 까 주는 게 낫습니다. 2번 찍어서 1년 8개월 간 겪어 놓고도 아직도 2번, 혹은 빨간당 만이 절대적 정의로 믿고 있는 치들과 같은 범주로 묶이는 것은 좋지 않습니다.
이런 내용에선 피해자의 안위랑, 잘 못 만든 업체를 까는 게 맞다고 보입니다.
아무무다 01.18 09:58
[@bbind] 어휴.... 잘못하는건 정치인들인데

국민들끼리 갈라치기 선동 당하는건 뇌가 없는거죠???
쿨거래감사 01.20 10:33
소송가야지
유저이슈