AI가 그린 '한국의 20대' 남녀 그림 논란 ㄷㄷㄷ

AI가 그린 '한국의 20대' 남녀 그림 논란 ㄷㄷㄷ

출처 https://www.news1.kr/articles/?5291335

공개된 사진에는 AI가 그렸다고 알려진 20대 남녀의 모습이 담겨 있다.

(중략)

해당 그림을 두고 일부 누리꾼은 "너무 충격적인 사진이다. 하지만 이것이 현실이다"고 평가를 한 반면 남녀 갈등을 부추길 목적으로 그려진 그림이라는 의혹도 제기됐다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 01.16 11:39
현실인데 뭔 조장이여.
고담닌자 01.16 11:45
AI가 제대로 표현했구만 현실고증 그대로 먼 갈등을 부추겨 저게 현실인데
콘칩이저아 01.16 12:21
원래 본인들은 모르는거야...쯧쯧 나중에 인원없어서 강재로 끌려가봐야...아~그때가 좋았는데...라는 생각을하지..
Doujsga 01.16 13:27
현실고증 하나 안된게
반 이상이 안경잽이들이어야지 ㅋㅋㅋㅋ
김똘똘이 01.16 15:33
총이 K2가 아닌데 저거 한국군은 맞냐
쥔장 01.16 20:40
ㅋㅋ 진짜 제대로 AI가 그려줬네
갲도떵 01.16 22:00
앞에 환하게 웃는년 둘이 강냉이 털어버리고 싶누
유요 01.16 22:55
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ현실맞자나 ㅋㅋㅋ
콜라중독자 01.16 23:11
오른쪽 두번째 애 다리가 3개네 ㄷㄷㅋㅋ
아리토212 01.17 09:19
[@콜라중독자] 치마 입은여자 전부 다리가 3개 무슨뜻일까
윤아아빠 01.17 10:27
[@아리토212] 여자들도 남자들 처럼 가운데 다리를 표현한게 아닐까요?
펩시필터 01.17 03:06
시바 ㅋㅋㅋㅋ 프롬프트 짜서 그린걸수도있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 ㅇㅈㄹ
옹가네 01.17 03:47
ai 그림은 사람이 키워드 넣어서 만드는거 아님?  ai 그림 그릴줄 모르는 사람 속이기 딱좋네 ㅋㅋ
불룩불룩 01.17 15:45
[@옹가네] 이거임 갈라치기
다크플레임드래곤 01.17 15:57
[@옹가네] ㅇㅇ 딱 그 갈라치기 낚시용으로 키워드 짜서 그린거를
"현실고증" 이러면서 풀발기해서 달려드는 저 위에 애들 많잖아
하여튼 여자만 깠다 하면 신나서 달려드는...
이젠 좀 지친다 저런애들
으어뎐던 01.17 15:59
[@다크플레임드래곤] 스윗하네ㅋㅋ
왕젤리 01.18 09:28
[@으어뎐던] 남자들만 군대가는거 문제있지, 나도 갔다왔고 남들보다 편하긴했지만ㅋ
여자도 어떤식으로든 국방의 의무를 지거나 제대한 남성에게 실질적인 혜택을 제공한다든지 개혁이 필요하다고 생각함
근데 본문은 누가봐도 프롬프트로 의도한 갈라치기 그림인데 이거에 꼴페미처럼 풀발할 필요 있어?ㅋㅋ
ai그림 그려주는데 가서 한국의 20대 남자와 20대 여자만 프롬프트에 넣으면 저런 그림 안나온다 ㅋ
페미랑 수준 똑같다 소리 듣고싶나보네
의도가 너무 뻔히 보이는 유치함에 실소가 나와야 정상인데 이건 ㅋ
유저이슈