우리나라 50대 근황

우리나라 50대 근황

https://news.v.daum.net/v/20210318220010118

스타에서 빨무방 열어두고 계심

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.03.19 11:25
아직도 초보만 받으시나? ㅋㅋ
케세라세라 2021.03.19 14:32
[@sima] 20년째 초보만 받으시는듯 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.03.19 11:50
이제 4~50대분들이 옛 스타리그 시대분들이긴 하지
예전같으면 4~50대가 게임한다면 신기하게 봤는데 이젠 그럴때가 아니게 되었군
애드아스트라 2021.03.19 12:35
좀 살면서 보니깐 한량 형님들이 저 나이쯤에 삶의 질이 의외로 높음ㅋㅋㅋ 주변에 와이프던 누군가가 돈도 벌고 똥 다 치워주면서 먹여살려주고, 한량형님들은 적당히 벌고 놀고 먹으면서 꼴리는대로 사심 ㅋㅋ 진짜 처자식한테 등골 빠지게 일해서 다 갖다바치고 사는 형님들이 더 고생만하고 건강도 박살남 ㅠㅠ 근데 또 70이 넘어가면 한량 형님들은 초라해지고 그래도 연금도 붓고 성실하게 산 분들이 깔끔하게 하고 살더라 ㅋㅋ
Stein 2021.03.20 10:37
그만큼 민속놀이라는 거지
다이브 2021.03.21 00:01
와우 이후에 끌리는 게임이 없음
모바일로 옮겨가도 다 카피에 옛날 포맷임
풀스 사면 환장할거 같아 그 세계는 봉인해 둠
언젠가 끌리는 겜이 나오것지
유저이슈