유노윤호 인스타 사과문

유노윤호 인스타 사과문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

칠리치즈오감자 2021.03.10 13:02
사람 이미지란게 중요하네
잘못은 잘못 그자체로만 놓고 판단해야 된다고 보는 입장이었는데
유노윤호가 잘못하니까 사람이 뭐 살다보면 실수 할 수도 있지 이런 생각이 드네
그림그려 2021.03.10 13:29
[@칠리치즈오감자] ㄹㅇ ㅋㅋ
날닭 2021.03.10 13:32
[@칠리치즈오감자] ㄹㅇㅋㅋ
두르르 2021.03.10 13:20
방역정책이 병ㅇ신이라 크게 잘못했단 생각은 안듦
afadfasdfasdfas… 2021.03.10 15:22
[@두르르] 안지키는게 병t이지 ㅋㅋ 뭘 어떻게 하냐 미얀마처럼 총들고 조져야하냐
공각귀 2021.03.10 13:33
"유노윤호는 지난달 말, 서울 강남구 청당돔 소재 한 음식점에서 거리두기 2단계 영업제한 시간인 오후 10시를 넘어 자정까지 모임을 가졌다가 적발된 것으로 알려졌다."

열시반도 아니고 자정까지 있었다면 고의성이 다분하다고 볼 수 있지

유노윤호보다 더 나쁜건 윗 댓글처럼 잘못 자체로만 판단해야한다고 하면서 유노윤호니까 괜찮다고 하는 개돼지들이 더 문제다 ㅋㅋ
daeqq 2021.03.10 14:10
[@공각귀] 친구엄마네라서 사실상 친구네놀러간건데 그래도 영업중인 가게인건 맞으니까 저렇게 사과문 올린거지
김방덩 2021.03.10 14:37
[@daeqq] 나 원댓글 공각귄데 친구엄마네라는건 어디서 나온거야? 댓글 보고 첨 알았는데 기사 다 찾아봐도 그런건 못본것 같네
날닭 2021.03.10 21:12
[@김방덩] 팩트는 확인은 안되는데 소문으로는

친구들과 함께 총 4명이서 친구 어머니의 가게로 감
10시이후라서 가게영업은 종료했음
친구들3명이랑 술마시다가 누군가 신고함

이렇게 나오네요.
돌쇠유 2021.03.11 00:30
[@날닭] 가게 운영하는데 내 가게에서 셔터 내리고 친구랑 술 먹는데 이거 위법이라고하니 ..
집에서 친구들 3명이랑 술 마시는 건 되고 가게에서 안되는건 아무리 생각해도 너무 ㅈ같아서.
법에 위반되는 것이기 때문에 방역 지침을 따라야하는게 맞지만 법이 너무 ㅂㅅ 같아서 좀 그렇네요
홍만홍만이 2021.03.10 14:04
혼자 플발기네 ㅋㅋㅋㅋ
김방덩 2021.03.10 14:39
[@홍만홍만이] ㅋㅋ발기는 무슨 너나 발기 좀 해 ㅋㅋ 개돼지처럼 엄한데서 발기하지 말고
홍만홍만이 2021.03.10 16:13
[@김방덩] 니 의견에 동조 안한다고 개돼지 취급하냐 돌팅아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 혼자 유난이냐고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
전이흐야 2021.03.11 15:09
[@홍만홍만이] 발기되냐? ㅅㅂ 부럽다
왕거북이 2021.03.11 19:22
[@전이흐야] 아재요ㅜㅜ
아빠 2021.03.10 15:51
누구보다 본인이 가장 괴로울 듯
후루꾸루꾸룰룰 2021.03.10 16:48
나혼자 산다에 나왔던 친구네 가게고
10시 넘어서 가게 문닫고 더 먹었다던데....
물론 이렇게해도 법에 위반되는건 맞지만
사회적 거리두기와 10시 영업 제한과의 상관관계가 이해 안됨..
법이 병2신같은건 맞는듯
auroraleaf 2021.03.11 01:10
[@후루꾸루꾸룰룰] 아니 10팔 가게 문 닫았으면 집이나 마찬가지지 인원이 5명이었던 것도 아니고 이게 뭔 병1신같은 법집행이냐?
라루키아 2021.03.10 18:50
국민들만 지키라고 하는 방역지침...
투파파 2021.03.10 20:08
괜찮다 유노윤호
다음 부터 조심하자
아빠 2021.03.11 02:14
아니 이거는 백번 잘못한 것 맞잖어.
사소한 것일 수 있지만 그냥 넘어가면 개판될 껄.
무소불위 권력자들부터가 파티하고 난린데.

그래도 좋은 현상만 보자..
네일베조차 옹호하는 연예인이라는게 증명됐잖아.
유저이슈