경희대 에타에서 논란 중인 주제

경희대 에타에서 논란 중인 주제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.03.05 14:45
뭘 저런걸 가지고 싸우고 그르냐...
그냥 적당히 사람봐가면서 알아서 하면 되지...ㅡㅡ;
유르미 2021.03.05 15:27
[@다크플레임드래곤] 그러게요 그리고 개인적으로 말투보다는 6~7시 이후로 연락안드리는게 더 중요하지 않나 싶습니다. 시험기간에 부득이하게 보내게된건 이해하시겠지만 평소에 별것도 아닌걸로 밤11시에 카톡보내는 경우도 있다고 들었어요
도부 2021.03.05 23:14
[@다크플레임드래곤] 그렇네염 님 말이 맞아영
그리하믄 2021.03.05 15:59
오프라인에서도 온라인에서 처럼 친근하게 대할 수 있다면 인정하겠음
shaakfsa 2021.03.06 10:34
[@그리하믄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 뼈 때리는말이네요 ㅋㅋ
성인인증해라 2021.03.06 11:48
학점 나오는거 보면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 병ㅅ 이였구나 ㅋㅋㅋ
신선우유 2021.03.08 02:54
너무 오래전 일이구나..
유저이슈