랩핑 수고비가 겨우 30 만원?

랩핑 수고비가 겨우 30 만원?

아래는 작업사진

아마스가 킬링포인트

개인한테 70 주고 맡겼는데 랩핑 저렇게 해놓음 (+ 일당 더 내놓으라고 함)

싼 게 비지떡

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.10.21 09:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2021.10.21 09:59
작정하고 사기쳤는데 걍 고소하고 치워버리지...
좋은게 좋은거라고 맡겼다가 차가 웃겨졌네요
쏘울곰 2021.10.21 10:02
이건 사기죄로 신고해야될 수준인데요?
스티브로저스 2021.10.21 10:13
큰 돈 드는 건 뭐든 이름 있는 데 가서 줄 돈 주고 하는 게 차라리 나중에 추가로 돈이 덜 들어서
결과적으로 비슷한 돈이 들고 마음은 더 편하다는 걸 몰랐나봄

보통 일반적으로 래핑 전체 시공가격이 100만원이 넘음.
전문업체에선 기본적으로 도장면을 깔끔하게 정리하기 위해 세차를 하고 나서 시작함
이물질이 붙어 있거나 하면 그 부분이 밀착시공이 안되니까.
길거리업체에서 하는 거 안 믿는 이유 중 하나-우리나라 세차 관련 환경법 상 아무 곳에서 물 가지고 세차 못함.
퍼플 2021.10.21 12:41
일당더달라고한게 킬링포인트네
HIDE 2021.10.21 13:08
저정도면 피해보상을 받아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 다시 떼고 재작업하는데 돈이 더 드니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.10.21 13:11
양심 ㅋㅋㅋㅋ 연습으로 무료로 해줘도 모자랄 퀄리티로 ㅋㅋㅋ
비빔제육 2021.10.21 20:58
사기도 사기지만 시밬 다 개그맨들인가 ㅋㅋㅋㅋ
차도 다마스찡
SDVSFfs 2021.10.22 10:28
싸고 좋은건 다 옛말이지..요즘은 비싼값을 함
유저이슈