민영화에 대한 다른 커뮤니티 반응

민영화에 대한 다른 커뮤니티 반응

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

둠칫두둠칫 2021.06.29 22:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공산주의가 왜 망했는데
불룩불룩 2021.06.29 22:52
멍청한소리 하네…
오만과편견 2021.06.29 23:08
저런말로 얼마나 많이 등쳐먹었는데 ..휴..
느헉 2021.06.29 23:09
돌려까기인가... 저능아 인가
낌미낌미낌미 2021.06.29 23:14
미국이 의료민영화가 잘 되었다고?? ㅋㅋ ㅂㅅ인가
밥밥도 2021.06.29 23:16
낙수효과ㅋㅋ 이익 환원 ㅋㅋㅋ 개그 게시물 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
구본길 2021.06.29 23:24
국짐당의 인재네 ㅋㅋㅋ
신자유주의 경제학 대충 배우면 이딴 소리를 지껄이지
사회생활 한 달만 해보면 낙수효과 완전경쟁시장의 허상을 알텐데
맨날 방구석에서 인터넷만 하고 확증편향된 유튜브만 보고 있으면 이런 생각을 할수도 있지만.....몇 년 뒤에 보면 창피할거다.
재아재어ㅑㅈ러ㅑ 2021.06.29 23:33
ㅈ랄하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ
유람가 2021.06.29 23:54
저거 진심인가?
미국백신은 나라에서 지원해주는 거잔아 의료민영화랑 무슨 상관인데
일본 지하철만 봐도 민영화되서 더럽게 비싸고 불편한데
너무 지나치게 멍청한소리라 농담인지 햇갈린다
스티브로저스 2021.06.30 00:01
미국인도 욕하는 게 미국 의료계인데
탁상시계 2021.06.30 00:16
아 엠팍이구나ㅋ
anjdal 2021.06.30 00:46
zzzzzz 낙수효과 라는게 사실상 없다는게 이미 옛날에 증명됐는데
아직도 낙수효과 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2021.06.30 01:50
교통 에너지 등 기간산업은 민영화 하면 정말 ㅈ됨
decoder 2021.06.30 02:28
돌려까기네,
기업이 서민들에 노고에 답례하며 이익을 사회에 환원해?
인간의 역사상 그런적이 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2021.06.30 06:43
ㅋㅋㅋㅋ 미국가서 무보험으로 맹장수술 받아봐야 정신 차리지.
zizo 2021.06.30 07:58
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니 ...
정장라인 2021.06.30 08:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2021.06.30 08:02
무식한게 이래서 용감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.06.30 08:02
[@전설의왼발] 저정도면 돌려 깐거 같기도 하네.
최고의스트라이커김신욱 2021.06.30 08:06
난 반대로 도로만큼 민자 다 없애고 그냥 자동차 보유세를 좀 더 걷든해서 무료로 운영해야 한다고 봄. 오히려 이게 저소득 차량 운전자들에게 엄청 이득이 될거임. 미국 사는데 대도시 아닌이상 도로에서 돈내는 경우 없다고 보면 됨
Kkaasa 2021.06.30 09:18
도로 민영화 예든걸 보니

돌려 까는 거네요
미루릴 2021.06.30 09:48
돌려까는거죠? ㅆㅂ 깜짝놀랐네;;;
아직도 이런 병_신 좆대가리를 가진 새끼가 있는 줄 알고;;
afadfasdfasdfas… 2021.06.30 11:10
올리버쌤 유튜브에서 딸 아이 초음파 검사 하는데 무슨 전화를 몇시간씩 돌리고
비용 물어보니 180만원 달라고 하던거 생각나네 미국 의료민영화 현실이다 와이프 데리고 가서 초음파 검사 해서 보면
5-10만원인데 애들 초음파 검사 빈번한데 할때마다 어찌 몇백씩내노
ssee 2021.06.30 11:38
현재 전세계에서 민영화가 장점이된 국가는 단한군대도 없다고 알고있음.
국정원장 2021.06.30 13:03
저능아새끼들ㅋㅋㅋ민영화 옹호하고있네
콘칩이저아 2021.06.30 13:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.07.01 12:34
저 등 god은 쥐박이 겪어보고도 저딴 소리를하냐 미국만봐도 의료민영화로 헬인디
유저이슈