어느쪽을 지지하는지 댓글 가능할까요?

어느쪽을 지지하는지 댓글 가능할까요?

잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

windee 2021.06.29 22:06
이게 유저이슈글이냐? 알아서 자삭해라
Johiuf 2021.06.29 22:09
ㅋㅋㅋ 이걸 왜함? 구글 폼 해서 링크라도 걸던지 ㅋㅋㅋ 조선시대냐 거수기로 여론 조사하게 ㅋㅋㅋ 개 웃기네
dgmkls 2021.06.29 22:12
ㅉㅉ 소신에 맞게 조용히 살것이지 들어오자마자 기분 ㅈ같네
차닝빡 2021.06.29 22:34
글 죄송합니다 11시 정각에 지우겠습니다
[@차닝빡] 아니 뭐 그럴 수도 있는데 댓글있으면 못지울텐데
차닝빡 2021.06.29 22:42
[@비가오는날엔난항상널그리워해] 그럼 어쩔수없네요ㅜ 이런 글 올려서 죄송합니다 이런 반응일지는 몰랐습니다.. 그냥 딸치러만 오겠습니다
HIDE 2021.06.29 22:47
정치 커뮤니티 다됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.06.29 22:58
딸치다나 가라 44444 죽을사
ㅍㄹㄹ 2021.06.29 23:05
정치떡밥 들이밀려고 기웃거리는 꼬라지ㅋ
오만과편견 2021.06.29 23:10
나라가 잘되는일에 관심이 있네요.
정치색 껴봐야..
내 앞날을 걱정합니다.
웅남쿤 2021.06.29 23:25
언제까지 썩어문드러진 진영논리에 빠져서 똥오줌 못가릴런지...
제이탑 2021.06.29 23:57
딸이나 치자
탁상시계 2021.06.30 00:14
벌레 같은 게시물이네
빠르꾸르 2021.06.30 04:25
정치분쟁은 그냥 밴때려야함
유저이슈