부활한 "면치기 유행"

부활한 "면치기 유행"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.06.27 13:06
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
한동안 욕먹어서 안나오더니
요즘 또 많이나오더라
명품구씨 2023.06.27 16:30
ㅋㅋㅋㅋ 역시나 일본 돈인가 ㅋㅋㅋㅋ

소리 없이 먹는게 동서양 불문 하고 예의 인데.

어디 배워 먹지 못한 일본이 하는 짓을 가르치려 드는지 ㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2023.06.27 17:34
쪽바리새끼들이나 하는 후루루짭짭거리는 짓을
뭐 좋다고 자꾸 방송에서 틀어재끼는지 ㅅㅂ
이러니 지상파가 좉망하지 개 씹 등 신 새끼들 ㅉㅉ
ahh11 2023.06.27 18:41
같이 밥먹기 싫은 사람
면치기, 반찬 뒤적거리기
같이 먹는 국물요리에 먹던 숟가락으로 떠먹기
제일 싫은새끼는
니꺼 맛있냐면서 허락도없이 내꺼 떠먹는새끼
3BHo 2023.06.27 19:16
[@ahh11] 쩝쩝이, 씹으면서 말하는 샊
luj119 2023.06.27 19:08
좀 작작좀 해라..
솜땀 2023.06.27 19:08
밥상머리 교육 저 정도도 안되어 있나.
백사장 컷 아저씨는 왜인이라 제외.
호로소오 2023.06.27 20:13
면을 소리없이 어떻게 먹어? 숟가락에 얹어서? 포크로 돌려서?
방송이라 과하게 흡입해서 소리가 많이나는게 이상하다는거지?
집에서 라면먹을때처럼 적당한? 소리로 내는거면 안이상한거지?
웅남쿤 2023.06.27 21:46
[@호로소오] 네 적당히 후루룩 거리는 걸로 뭐라고 하면 미친 놈이죠
저거는 무슨 입속에 면이 뱃속에 있어야하니 어쩌니하면서
한 젓갈이 아니라 한 바가지를 집어서 우겨넣으면서
후루루룩 짭짜짭 거리는 천박해보이는 식습관 보고 비판하는 거죠
타넬리어티반 2023.06.29 11:01
[@호로소오] 면 소리 없이 먹으려면 입술로 안빨아 올리면 됨. 입은 고정하는 역할만 하고 온전히 젓가락으로만 들어서 넣으면 소리 안남.
갲도떵 2023.06.27 22:13
옷에 묻고 얼굴에 묻고 여기저기 튀던데..

그지같이 쳐먹는걸 자랑이라고 ㅉㅉ
엨으 2023.06.28 00:35
아니 우리나라 식사 예절은 소리없이 먹는건데 어디서 다른나라 문화 쳐배워서 하는건 뭐임 일본에서 소리내서 쳐먹더만 뭐 친일파임?
다크플레임드래곤 2023.06.28 11:25
[@엨으] 이게 맞지
어릴 때 국물 한숟갈 떠먹을 때
후루룩 마시는게 아니라 한번에 입 안에 넣어야 하고
숟가락에 이 닿는 소리도 내면 안된다고
숟가락에 머가리 맞아가면서 배웠는데
어느순간 나이먹고 보니 시끄럽게 처먹는게 맛있게 먹는게 됐음 ㅋㅋㅋㅋ
크르를 2023.06.28 19:29
잦갖은짓을 또하네
Stein 2023.06.28 21:53
드럽
유저이슈