中 "일본, 너네는 신장 인권 문제 거론 말라"

中 "일본, 너네는 신장 인권 문제 거론 말라"

최근 일본이 신장 위구르족 인권 문제에 대해 심각히 우려한다고 밝힌 것과 관련해서 화춘잉 중국 외교부 대변인은 정례브리핑에서 "일본이 신장 인권 문제에 관심을 표명한 것은 의외"라며

"난징 대학살로 30만명을 학살하고, 야스쿠니 신사에 전범을 합사 하고, 위안부 문제를 부정하는 일본이 어떻게 인권을 존중한다고 할수 있나?"고 지적했습니다.

https://news.v.daum.net/v/20210326112100556

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.03.27 22:51
이건 또 맞는 말이넹 ㅋ
커맨드 2021.03.27 23:22
도찐개찐이네
유르미 2021.03.27 23:54
맞는말이지만 서로 똥묻어놓고 나무라는 꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋ
낌미낌미낌미 2021.03.28 00:29
ㅂㅅ 쓰레기들끼리 잘 떠드네ㅋㅋ
거부기와두루미 2021.03.28 01:00
똑같은놈들끼리 무슨 이래라저래라
nduwjq 2021.03.28 01:02
자강두천 지리네ㅋㅋㅋ
쿠왁키 2021.03.28 01:42
옛날 그 이명박 박근혜 토론 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 맞말 ㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.03.28 09:49
[@쿠왁키] ?? : 여러분 도곡동 땅은 누구의 땅이란 말입니까 !!!
asdkhsiy6 2021.03.28 03:29
이건 맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.03.28 10:22
까 그냥 다까
그런식이면 깔사람이 누가있어
너도 물고 나도물고 다물어재껴야
잘못된걸 알지
흐냐냐냐냥 2021.03.28 11:38
서로 진실로 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정만 안할뿐...
네온 2021.03.28 11:58
짱꺠 너네들이 티벳 1959년 무단 점령할때부터 티벳인 수십만명 학살했잖아..난징 대학살보다 더한 학살에다가
위구르까지...쪽바리들이 오히려 착해보일 지경
신일 2021.03.28 12:15
변비걸린 똥 VS 설사똥
신선우유 2021.03.30 03:15
자기들 하는게 일본이랑 비슷한건 아나보지?
유저이슈