대기업 7년5개월 다니고 퇴사한 이유

대기업 7년5개월 다니고 퇴사한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2021.03.27 22:35
나도 회사 5년다니고 이직 후 직전회사 3년 다니고 결국 개인사업자 내서 살고있는데 그래도 회사다닐때보다 만족하면서 삽니다ㅋㅋㅋ화이팅ㅋㅋ삶의 퀄리티가 너무좋아짐ㅋㅋ
애드아스트라 2021.03.28 08:32
생각보다 직장 생활 성격에 진짜 안맞는 사람 많음. 그냥 다들 돈때문에 참는거고 처자식 있으니 참고 사는거지. 회사 생활 못견디겠다는 사람 생긴게 전혀 놀라울 일은 아님. 이 사회가 서로의 개성과 자유를 인정을 못하는거지.
정센 2021.03.28 11:58
산업계로 가보면 우리나라 경제는 정말 많이 발전 했어도 아직도 개발도상국에서 하는 정말 기초적인 산업도 많이 남아있어요 .. 경영진도 회사원도 정말 그냥 밥만 먹고살 정도로 벌고 사는 그런데 생각보다 그런 회사가 정말 많고 그것보다 조금 더 낫거나 아니거나 둘 중 하나 외에 극소수의 좋은 직장 그리고 소수의 대기업 및 성장하는 회사 그런 상황에 수십년간 익숙해진 일의 방식이란 쳇바퀴에 올라타서 계속 달리는 것 외엔 일반적인 사람들이 택할 길이 아무것도 없죠 ..
미어어엇 2021.03.29 16:13
헬지네 ㄷㄷㄷ 헬지라서 더빡친듯
유저이슈