경호처가 군,경 지휘한다

경호처가 군,경 지휘한다

차지철 부활하나..?

2찍들아 니들이 원하던 세상이

박정희 시절이냐?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무도몰라 2022.11.15 13:21
대통령이라뇨 각하입니다 !!
각하가 곧 국가다
상성 2022.11.15 13:21
엉? 진짜?? 진짜 미친건가?
뜨헉 2022.11.15 13:34
존경하는 아베상 돌아가신게 남일 같지 않아 고레와 석열로무상 지키자 수호하자데쓰네 death의 그림자가 먹구름을 만들어 하늘의 구멍을 가리네 천공이 사라졌다
전국민은 대통령을 아씹ㅋㅋㅋ현타온다
흐냐냐냐냥 2022.11.15 14:04
이게 나라 맞는거지???
실론티 2022.11.15 14:59
진짜 상상이상을 보여주는 굥정부네
먹짱이 2022.11.15 16:35
건국이래 처음인 걸 박정희에 빗댄다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
신일 2022.11.15 16:37
이야~~이젠 촛불시위하다가 총 맞아 죽을지도 모르겠네~~
루룰라라 2022.11.15 17:12
근데 이런걸 대통령 마음데러 바꿀정도로 사법시스템이 허술한가요? 궁금!!!
하바니 2022.11.16 08:38
[@루룰라라] 입법없이 대통령 시행령으로 정하겠단거고
입법부가 반발해야할 내용입니다
Doujsga 2022.11.15 17:21
완전 뭔 차지철이네
낭만목수 2022.11.15 17:32
저걸 댓통이 마음대로 바꿀수 있나? 입법시스템이 적용돼야 핳 사안같은데?
조날리면바이든 2022.11.15 21:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨피스 형님들....... 형님들이 잘 모르시는거 같은데요..... 2찍들 박정희 시절 그리워하는 애들입니다.ㅋㅋㅋㅋ 겪어보지도 않고 왜 그리워하는지는 모르겠지만 지금 상황은 오히려 2찍들이 원하는 상황이에요ㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.11.16 05:51
[@조날리면바이든] 그 시절로 돌아가면 제일 못견뎌 할 놈들이 말이유.. 에휴..
스카이워커88 2022.11.16 12:49
ㅅㅂ 군정때랑 뭐가 다른거냐
야담바라 2022.11.18 15:30
김재규 같은 멋쟁이 나올때 안됬나
유저이슈