현재 논란중이라는 사과순례

현재 논란중이라는 사과순례

조리돌림?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2021.05.28 22:37
학생이 잘못해서 피해본 사람한테만 사과하면 되는거지 뭔 씨 발 진짜ㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.05.28 22:38
에휴 욕하기도싫다..나도 고딩때 개쩌는년 있었는데
스티브로저스 2021.05.29 00:19
담임한테만 혼나는 것도 아니고 15명이라니
회사에서 저래도 회사문화 ㅈ같다고 욕먹고 뉴스에 나올 판에
학교에서 어린 애들 상대로 저 짓거리를 하고 있네

군필자라면서 선임들한테 돌려까이는 게 얼마나 자존심 상하고 ㅈ같은지 알기 때문에
남자 선생 머리에서 나올 생각은 아니고(귀찮아서라도 저런거 안시키지. 자기 선에서 끝내면 될 일을)
백퍼 여자 선생에서 나온 발상이다 저건
학교가 여선생들만 잔뜩 채워지니까 ㅈ같은 ㅈ군기 문화를 창출해내는 건가
정센 2021.05.29 04:46
[@스티브로저스] ㄹㅇ 군대도 안갔다온 것들이 군기는 더 잡음ㅋㅋ
스카이워커88 2021.05.30 14:30
[@스티브로저스] 장난 아니에요 여자들이 갑질  더 심해요
폐관수련 2021.05.29 16:06
ㅋㅋ 독하네 차라리 30cm자로 손바닥맞고 말지 세워서 맞는건 좀 아니고
부국잉 2021.05.29 17:00
선생이 인생 종치고 싶은가보네..

이참에 해당 선생들(잘못인걸 알고도 혹은 문제의식 1도 안느끼고 사인해준 선생들도 공범임)
똑같이 교육청(지자체+광역)담당자 모두에게 사인받아오게 시키면 되겠다
유저이슈