서이초 사건 더이상 알려고하지마세요

서이초 사건 더이상 알려고하지마세요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2023.08.17 08:54
장제원이가 과방위 대가리잡고 kbs mbs 말안듣는이사진 물갈이하고 말안들으면 압색가고
답나오지뭐.. 명박이 형님, 근혜누님은 다시봐도 양반이었다
콘칩이저아 2023.08.17 09:02
몇년남았지? 아이고 두야
솜땀 2023.08.17 09:16
[@콘칩이저아] 그 남은 몇 년만 버티면 될 것 같아? 10년 지났다고 안심하다거 쥐새끼 튀어나온 거 보고 깜짝 놀랐다. 한 번에 싹 다 뒤지기 전엔 안돼.
아 이러면 묻지마 어쩌고, 협박글 어쩌고 글 올렸다고 수사나오려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ
긴급피난 2023.08.17 09:58
[@콘칩이저아] 몇년 남았는지는 왜 따져 어짜피 다음번엔 이준석은 다를거야 하며 뽑을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2023.08.17 12:34
[@긴급피난] 누가 뽑음??
통영굴전 2023.08.17 15:16
[@아무무다] 흑우들 있어요
낭만목수 2023.08.17 18:21
[@아무무다] 이준석은 양반이게요... 저쪽 차기는 한동훈이랍니다.. 비융신들..
정하기힘든닉네임 2023.08.20 19:24
민주당 바라기들 많구먼~
유저이슈