공포탄 쏴야...

공포탄 쏴야...

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.11.10 00:04
아줌마 말하는 꼬라지보소
Vermouth12 2022.11.10 00:07
참 이런 거 보면 최악과 차악의 싸움인 듯 하다..
뒷간 2022.11.10 00:49
[@Vermouth12] 무슨소리야 차악 최악도 없어 걍 병싄들이지
쟤들은 악이라는 수식어 조차 없을 만큼 멍청한 애들이 앉아 있는 거다
진짜 건국이래 최고 멍청한 국회아닐까 싶다...
야크모 2022.11.10 00:56
이렇게 무능력한 인간들 정리 좀 하자 제발.
길동무 2022.11.10 00:57
[@야크모] 비례대표제가 무능력한 의원들을 쏟아냈음
낭만목수 2022.11.10 06:03
저런걸 국회의원이라고..
칼이이쓰마 2022.11.10 07:29
사리분별을  못하는구마
luj119 2022.11.10 07:44
왜 군대 집어 넣어서 통제하지
정장라인 2022.11.10 08:53
이건 그냥 가만히나 있던가 아님 알고 말을 하던가...
깐따삐야별 2022.11.10 08:55
정신나간소리하네
솔찬 2022.11.10 09:31
미친.....여자들은 저런 상황에서의 대처를 어떻게 해야 하는지 정말 모르는 사람이 태반인..
따로 교육을 안받아서 그런가..관심이 없어서 그런가..
둘 다인 것 같기도 하고.
스카이워커88 2022.11.10 11:11
[@솔찬] 정답 군대나 그런 현장에서의 업무 경험이 부족하니 저런 헛소리를 하는거임
티구앙 2022.11.10 10:51
저 발언은 문제가 많네... 저상황에서 공포탄쐈으면 더 패닉왔을거 같은데.................
먹짱이 2022.11.10 13:27
그 당...
Doujsga 2022.11.10 15:43
[@먹짱이] 정치병 또 돌았너
느헉 2022.11.10 14:14
모르면 제발 아가리라도 닥치고 있지

국대 감독이 왜 야구를 왜 TV로 봅니까?

아래아한글을 왜 한컴에서 독점구매 합니까?
마구리 2022.11.10 15:51
[@느헉] 그건 저당이 아니지 않아??
느헉 2022.11.10 16:27
[@마구리] 당이 뭔상관. 개소리했으면 욕먹는거지.

그리고 야구얘기는 민주당 맞음. 손혜원
스카이워커88 2022.11.12 13:02
[@느헉] 그쵸 병맛짓 하면욕쳐먹어야죠
3BHo 2022.11.10 18:19
웃기고 있네.
말년찡 2022.11.10 18:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 일부러 그 골목에 모이라고했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 몰아넣었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.11.10 19:55
[@말년찡] 저아줌마가 말 잘못한 건 맞다만
넌 웃기냐 이게…? 156명이 죽은 사고가 웃겨…?
느헉 2022.11.10 22:20
[@말년찡] 정신병자 하나 추가등장
야담바라 2022.11.11 16:59
띠블 X맨인가
유저이슈