뉴욕 동포 간담회 참석한 대통령

뉴욕 동포 간담회 참석한 대통령

오른쪽이 대통령이죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

낭만목수 2022.09.22 10:06
왼쪽은 소위말하는 바지사장임다.
우를룰로룰 2022.09.22 10:07
아니 진짜 사진 왜 저따위로 찍는거임?ㅋㅋㅋㅋ
트루고로 2022.09.22 10:22
[@우를룰로룰] 팬클럽카페 전달용이라서요. ㅋ
크르를 2022.09.22 10:38
아직 4년 8개월 남았다...
꽃자갈 2022.09.22 10:44
아니 진짜 합성인가 싶을 정도로 어설프네. 할려면 잘 찍든가
구라도리 2022.09.22 11:12
연합에서 찍은거면 기레기가 한건 하는거고 대통령실에서
배포한 사진이면 우리나라 대통령 접대부인거고 ㅋㅋㅋ
짜르 2022.09.22 11:42
누가 대통령인겨? 윤도리는 그냥 바람잡이 같네.
Doujsga 2022.09.22 12:07
김건희가 나오고 아니고 떠나서
존나 못찍는데 이게 한 나라의 대통령실 사진이 맞음?
불룩불룩 2022.09.22 12:09
김건희를 굳이 넣는거는
어른이야 2022.09.22 14:08
건희누나는 그냥 인스타나힌지 뭘 내조를한다구 설쳐
인지지 2022.09.22 14:16
어휴
캬캬캬캬캬이이이 2022.09.22 18:45
근데 윤후보시절때 사과할때 얼굴이랑 지금이랑 또 너무다름..
빵빵이. 윤곽. 각종 리프팅 시술 오지게 때린듯..
luj119 2022.09.22 20:12
ㅁㅊ.. 어떤 ㅄ이 사진을 저따구로 찍냐고
몽헤알 2022.09.22 21:46
하...
날밤백수 2022.09.22 21:53
저게 공식전 사진. 맞나?
느헉 2022.09.23 00:12

이거 이정도면 청와대 사진담당하고 저분하고 관계를 의심해 봐야하는거 아님?

누구라고는 말 안했다.
신선우유 2022.09.23 09:04
합성인가??
유저이슈