굥과 안농운과 론스타

굥과 안농운과 론스타

굵직한 비리엔 다 걸쳐있구먼...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아리토212 2022.09.01 10:00
더 많이 배상해주기 위해서 더 노력하겠군. 시간 질질끌면서 이자비용도 높여가고...
티구앙 2022.09.01 10:09
객관적 근거가 필요함
불룩불룩 2022.09.01 10:48
[@티구앙] 저게 팩트면…
인지지 2022.09.01 11:20
[@티구앙] 저게 팩트야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레들이 굥이랑 한똥훈  수사했디고  겁나게 우상화하며  ㅋㅋㅋ
쉴드 치는데 중요한건  불기소무혐의임 ㅋㅋ
무슨 6조를 깍았다고 개랄지를 ㅋㅋㅋㅋ

론스타관련인간들 현정권 자리하는것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2022.09.01 11:19
팩트면 개1새끼들인거지요
흐냐냐냐냥 2022.09.01 22:02
[@티구앙] 저거 아니어도.....
낭만목수 2022.09.01 12:09
저거 털면 꽤 흥미진진하겠네... 열불 터지는건 덤이고..
스카이워커88 2022.09.01 12:33
진짜 저게 사실이면 개ㅈ종들이지
Viajante 2022.09.03 05:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lror 2022.09.06 09:54
다 밝혀졌는데도 “저게 사실이면…” 이러는거 보면 사람들이 나라걱정은 하면서도 정말 자세하게는 정치에 관심이 없구나. 앞으로 몇번 더 선동당해서 찍을만 한 여지가 있네. 이러니까 한동훈이가 대선을 노리지,, 물론 택도 없지만
유저이슈