캣맘들 논리를 박살내는 한장의 사진

캣맘들 논리를 박살내는 한장의 사진

???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.06.11 09:33
캣맘들 보면 정식으로 정신병 인정해야하는거 아닌가 하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋ
windee 2021.06.11 09:59
쥐먹을 고양이들도 저렇게 영양균형 맞는 사료주면 쥐끊고 사료먹겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
각하 2021.06.11 14:14
고양이가 먹을게 없으면
제일 마지막에 찾는게 설치류 아닌가?
옵티머스프리마 2021.06.11 23:41
[@각하] 그런데 고양이가 쥐를 먹어서 없앤다기보단...그냥 고양이가 많으면 그냥 쥐가 다른대로 가는게 맞는거 아닐까?

내가 시골에 삼....그래서 예전에는 쥐가 많았음. 그런데 어느날부터 고양이들이 우리동네에 정착하기 시작함.

그리고 쥐가 없어짐. 동네 어르신들 쥐 없애준 고양이한테 고맙다고, 먹이 많이 줌.

그래도 지금 쥐는 한마리도 안 보임.

도시는 잘 모르겠지만, 우리동네에서는 쥐 보다는 고양이가 많은게 훨씬 좋음.

그리고 지금도 고양이 보단 개구리 우는 소리가 더 신경쓰임.
창문 열어 놓으면 360도 써라운드로 개구리 울음소리가 들림.
뭐 2000년대 초중반에는 개구리 우는 소리가 많이 사라졌었는데....요즘 환경이 많이 좋아지긴 한거 같음. 개구리가 다시 90년대 초반만큼 많아짐...
돌격의버팔로 2021.06.11 15:20
옥주현은 아무 생각 없는 건가?
고양이들 쥐 잘 안먹음 가지고 놀다 죽이지
오히려 먹이 많이 주면 자신들 딴에 보답한다고 죽은 쥐 던지고
가는 경우도 있음
남성가족부 2021.06.11 15:56
먹이를 주면 배가 불렀으니 쥐를 안 잡아먹지

공짜밥이 있는데 뭣하러 힘들게 쥐를 잡아먹겠음?

생각이 없어도 많이 없네 ㅋㅋㅋ
1sssss 2021.06.11 17:15
고양이에 쥐 ㅋㅋㅋㅋ
쥐는 치즈냐?
톰과 제리 너무 많이 봤다 ㅋㅋㅋ
폐관수련 2021.06.11 17:18
ㅋㅋ 제정신 아닌것들 루왁이라고 구라치고 고양이똥에 뜨거운물 타서 먹이고 싶네
아그러스 2021.06.11 17:48
길냥이나 들쥐나 같은 야생동물인데
약한 동물들에게 인정 베푸는 삶이랍시고 길냥한테만 먹이주고
다른 야생동물은 본인들 보기에 별로란 이유로 인정을 베풀지 않음
그 행동이 과연 야생동물을 위한 행동일까? 본인만족일까?
가끔 길냥이들 야생올빼미가 사냥하는데
그걸 보면서 올빼미 잡아 족치려하는것만 봐도 글렀음
그림그려 2021.06.11 21:03
애진즉에 거른 연예인
SDVSFfs 2021.06.12 10:50
사실 캣맘아니고 랫맘임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈