“배달로 번 6만원…신고 한번에 날렸다” 배달기사의 하소연

“배달로 번 6만원…신고 한번에 날렸다” 배달기사의 하소연

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.04.09 11:01
?
딸배새1끼들이 정신이 쳐 나갔나?
ㅋㅋㅋㅋ
jiiiii 2021.04.09 11:08
더 열심히 사진 찍어달라고 호소하네 ㅋㅋ
안그래도 요새 귀찮아서 안했는데 다시 시작해야겠다
스티브로저스 2021.04.09 11:14
불법을 자행하는 것들이 이젠 지들이 저지르는 불법을 신고하지 말아달라고 하네
애초에 법을 지키면 신고당할 일이 없잖냐?
잉여잉간 2021.04.09 11:24
오토바이 번호판 좀 바꾸자
블박에 잘 찍히는 걸로
4wjskd 2021.04.09 11:59
버러.지 새끼들
퍼플 2021.04.09 12:24
몇년전일인데 출근하고있는데 뒤에서 빵빵거리길래
반사적으로 비켜줌 그러더니 오토바이가 쌩가길래 뭐지?
하는데 순간빡치더라 인도에서 못지나간다고 빵빵거리는 놈들임
흐냐냐냐냥 2021.04.09 12:27
신호대기하면 동영상부터 켜야것음, 날파리 ㅅㄲ들
ㅅㅍ 2021.04.09 12:42
불가피와 신호무시가 배달오토바이에 쓸수있는 말이었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 응급차, 소방찬줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔은빠르게 2021.04.09 13:02
신호 지키는 오토바이 거의없더만 벌금 무는게 당연하지
발굴인 2021.04.09 15:53
배달앱 시킬때 대부분 배달 걸리는 시간이 기본 50~60분으로 뜨던데 그래서 한시간 넉넉하게 잡고 주문하는데
유저이슈