윤석열이 밥먹은 식당들 찾아낸 뉴스타파

윤석열이 밥먹은 식당들 찾아낸 뉴스타파

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2023.07.20 20:15
김혜경 12만원 ㅈㄹ하시던분 입장해주세요
수코양이 2023.07.21 09:07
[@케세라세라] 윤석열 저짓거리도 짜증나지만 여기서 김혜경 실드치는건 더 웃긴다 ㅋㅋㅋ
몬드리안 2023.07.21 09:13
[@수코양이] 쉴드가 아니라 사실이잖아 개ㅂㄹ야 그리고 보통 쉴드라고 하지 실드가 뭐냐? 사회부적응 티내냐
아리토212 2023.07.21 09:29
[@수코양이] 쉴드라기보단 내로남불인거지. 본인들은 더햇으면 더했지 덜하진 않은족속들이잖아
국정원장 2023.07.21 10:58
[@수코양이] 병,쉰 쓰렉이같은새기ㅋㅋㅋ
오난아 2023.07.21 12:47
[@케세라세라] 걍 둘다 ㅂㅅ짓 하고있는데 갈라치기하고 자빠졌누
다크플레임드래곤 2023.07.21 13:00
[@오난아] ??? 갈라치기 아니고 내로남불 개역겹다는건데
왜이렇게 핀트를 못잡고 설치는것들이 자꾸 기어나오지??
오난아 2023.07.21 19:14
[@다크플레임드래곤] ???????야 요지가 뭔지몰라? 나랏돈으로 사치부리고 다니는게 잘못이면 애초에 그얘기가 주제여야지 어디에 누구는 더한새기네  누구는 어떠니 하는 순간 진흙탕에 주제가 산으로 바다로 가는거지 애초에 핀트를 바꾸는 멘트가 내로남불이야 법카로 몇백씩 밥쳐먹고 술쳐먹는 두쪽다 잘한게 없구만 무슨 내로남불이야 김혜경도 ㅂㅅ이고 쟤도 ㅂㅅ이지 

걍 윤석열 기사에 윤석열 얘기를해 핀트를 등신같이 잡은게 누군데
잘못은 정치인이하는데 니 분노는 걔네를 두둔하는 애들한테 가고있잖아
내로남불이 이 기사 주제야??
좌니 우니 갈라서서  쉴드치던 놈 나와봐라 나와봐라 하지말고 결국 결론도 없고 걍 개싸움 댓글만 달다 끝나지 ㅂㅅ
다크플레임드래곤 2023.07.24 09:38
[@오난아] 이놈이나 저놈이나 똑같다고 주장하는 놈이 가장 병@신인데
하긴 이런놈들이 그득~하니 윤가놈이 대통령을 하고 앉아있지
개돼지들 대충 그냥 무시하다가 엄한놈 몇놈 잡아다 조지면
저봐라 저저 이놈이나 저놈이나 똑같다!!! 하면서 표 주는데 ㅋㅋ
오난아 2023.07.26 00:08
[@다크플레임드래곤] 너는 걍 말의 요지를 전혀 모르는 가방끈 짧은 등신인가보네....
이놈이나 저놈이나 똑같다가 결론이라고 읽었어 너는?
누가 되었든 그 잘못 자체에 포커싱을 하라는 얘기가 그렇게 어려워?
니가 그러니 개돼지 소리를 듣는거야

혈세로 사치를 부리고 있으면 개인돈으로 사쳐먹으라고 하던지
 저러면 안된다고 목소리를 모아야 정치인이고 대통령이고 국민들 눈치라도 보는거지

쟤는 더해요 아니에요 쟤가 더한 새끼에요 이딴 소리나 하고 있고
  저새끼 누가 뽑았냐 1찍 2찍 이ㅈㄹ하고 자빠졌으니 결국 잘못한 새끼들은  뒷전이고 얘기가 산으로 간다는거지 ㅂㅅ아
상성 2023.07.20 20:30
이거 영화 더킹인데? 역시... 현실은 영화보다 더 영화구만...
결국 지금 대통령은 부정부패 공무원이고 그런 인간이 현재 대통령이니.. 이제 어떤걸로 돈을 얼마나 빼먹을려고 하는건지
김공격 2023.07.20 20:34
어휴 ㅋㅋㅋ 좌빨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야야양 2023.07.21 07:42
[@김공격] 어휴 시대가 어느시대인데 좌빨을 찾으세요 ㅎㅎㅎ
아 혹시 틀?
잉여잉간 2023.07.21 08:46
[@김공격] 일베 어서오고
국정원장 2023.07.21 10:59
[@김공격] 대가리 깨진 2찍 새기ㅋㅋㅋ
sdfsdfghkd 2023.07.21 15:53
[@김공격] 여기서 왜 좌우가 나와? 니들 때문에 나라가 이 모양임. 뭐든 정치적인 이슈로 갈라치기 하니까 정치인들은 여야 할 것 없이 아무리 법을 어겨도 살아남는거다. 특활비를 국민 세금을 저렇게 썼다면 그냥 잘못한 거다. 이런 일에 우파, 좌파 어쩌고 하지 마라!!
완타치쑤리갱냉 2023.07.21 21:19
[@김공격] 쪽바리 후빨러의 후빨러 새끼가 ㅎㅎ
sign 2023.07.22 07:00
[@김공격] 세금 낭비한건 사실인데?
yolone 2023.07.22 15:54
[@김공격] 수사하라고 준 돈으로 공무원이 고기 사먹었단다. 너 같은 놈들때문에 앞으로도 사먹겠지.
Doujsga 2023.07.20 20:39
진짜 저러고 뭔 카르텔이 세금을 빼먹었다고 저래댔냐 ㅋㅋㅋㅋ
도구 2023.07.20 21:08
대통령하면 밥이 달라지네 할만하겠다..
후루룩짭짭 2023.07.21 10:02
[@도구] 다음 대선에 도전하세요.
15지네요 2023.07.20 21:10
뉴스타파 압수수색 당하겠네 ;;;
신일 2023.07.20 21:21
미친~~거길 왜 조사해요~~그러다 죽어요~~쥐도새도 모르게~~
느헉 2023.07.20 21:28
허구헌날 외치는 피같은 세금...

잘 자셨으면 밥값 좀 하쇼 제발
Uuuipo 2023.07.21 01:10
개역겹네
Agisdfggggg 2023.07.21 08:49
뉴스타파 후원해야됨
광고로 운영되지 않으니 저런 취재가 가능한것
다크플레임드래곤 2023.07.21 09:06
??? : 부패 카르텔 뿌리 뽑겠다
낭만목수 2023.07.21 12:15
댓통이니 비싼 밥 먹을순 있어.. 근데 그렇게 처먹고 하는 꼬라지가 개 쓰레기같으니 욕듣는거야.
야담바라 2023.07.21 18:27
나라에 돈이 없는게.아니라 도둑인 많다더니 쳇
완타치쑤리갱냉 2023.07.21 21:20
신림동칼부림 미친새는 그렇게 누굴 죽이고싶었으면 무고한 시민말고...
응??
캬캬캬캬캬이이이 2023.07.21 22:42
몇천만원어치 먹어도 되니까
싯팔 나라까지 말아먹진 말자 제발 부탁이다 제발
리얼티인컴 2023.07.22 16:27
와 진짜 꼴보기싫다
유저이슈