불법촬영.. 이례적으로 증거 인정

불법촬영.. 이례적으로 증거 인정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2023.07.07 16:39
현노 그럼 어떻게 해야 저 직원의 불성실 근무를 확인할 수 있을까? 응?
경찰에 신고해서 기지국 딸까? 잉?
불룩불룩 2023.07.07 17:22
애매한데 촬영만이 유일한 해결책이었나 싶기도 한데
간지덕 2023.07.08 10:32
[@불룩불룩] 다른방법 하나만 말해주세요
후룩딱딱 2023.07.09 14:21
[@불룩불룩] 그럼 촬영 아니면 뭐로 증명할수있나요?? ㅋㅋㅋ 제보가 들어왔으니 확인하기위해 촬영한건데.. 저거 말고 뭐로 증명함?? ㅋㅋ
Monce 2023.07.09 22:20
[@후룩딱딱] 업무일지를 쓰게해야지 업무내용 사진대지 첨부하라 하고 뭔가 의심들따엔 일일업무보고 빡세게 했어야 함
우로로1234 2023.07.08 14:51
아니 애초에 근무태만이 문제 아닌가? 불법이든 뭐든.ㅋㅋ; 대기업이라 시급 절라쎈데, 3시간 꿀빤거 일수 계산해서, 다시 토해내라고 하면 깨깽할것 같은데. ㅋㅋㅋㅋ
1sssss 2023.07.09 14:52
현대 새끼들 파업 너무 심해. 파업하려고 출근하는 듯.
유저이슈