정부의 한우 대책

정부의 한우 대책

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요다나라 2023.02.21 15:25
하는짓 보소...
몬드리안 2023.02.21 15:41
미치겠네 진짜ㅡㅡ
칼이이쓰마 2023.02.21 16:47
너희들은 죄가 없다
모지리를  선택한  놈들의 잘못이다
흐냐냐냐냥 2023.02.21 17:02
ㄷㅅㅅㄲ들 우유 때 생각하면 답안나오나??? 가격을 내리라고
트루고로 2023.02.21 20:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기가 차서 말도 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
솜땀 2023.02.21 20:37
한우 비싸게 드셔서 참 좋겠어요
크르를 2023.02.21 21:24
유통 단계를 줄여 실제 이득이 생산자에게 돌아가게 하고

소비자는 싸게 살수 있게 해야

하겠다는 생각은 안해보나??
보님보님 2023.02.21 22:56
지들은 그럴싸하게 넘길수있는 말이라고 하는걸까?
느헉 2023.02.22 00:11
2찍들아 한우는 비싸게 먹어야 제맛이라는 깊은 뜻이란다.

용산쪽으로 큰절 두 번 올려라.
달타냥님 2023.02.22 06:33
많이 배웠다는 사람들이 저게 맞냐?? 왜그래 진짜
인지지 2023.02.22 08:29
하는짓 보면 잔짜 노답 국짐
llliilll 2023.02.22 08:37
그러니까 한우는 자기들 처럼 있는 사람들이 먹는 부의 상징인 음식이지 국민 나부랭이들이 개나 소나 먹는 음식은 아니라는.
아츠카에삭 2023.02.22 09:22
수입소 아니고 한우는 원가가 비싸다 근데 요번 코로나때
이상한 투자가 한우업계로 들어감 소를키워 배당금 주겠다는
이게 공급 과잉을 부른거임 소고기 싸게먹고싶은 마음은 나도인데  우선은 공급을 줄이는거 맞아
ert56 2023.02.23 01:37
[@아츠카에삭] 님말이 백번 맞다고 쳐도 저런 식의 발상은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리를 써놨어 ㅋㅋㅋㅋ
Stein 2023.02.22 22:19
음머 음머 저리들
탈출은지능순 2023.02.23 09:59
아이큐가 무슨 90  정도의 수준인가?
찍어준 것들은 그보다 낮겠지?
일부 상위 기득권은 이용이라도 해먹지..
나머지들은..ㅉㅉ
유저이슈