한국 경제만 ㅈ된 상황

한국 경제만 ㅈ된 상황

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.02.16 15:08
노인들을 비롯해서 대부분의 사람들은
조중동을 비롯한 메이저 언론들이 태평성대만 외쳐대니
우리나라가 실제로 어려운 상황인지조차도 모르고 있음
이거 ㄹㅇ임;;
Doujsga 2023.02.16 15:12
주요 선진국들이 경제 회복중이라고?
그럼 다른 표본인 영국 가져오면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2023.02.16 15:39
[@Doujsga] 전세계 선진국에서 경제회복세가 아닌 두나라 한국 영국
좋다야 2023.02.16 17:06
[@Doujsga] 브렉시트 영향으로 나락가는 중 영국 덕분에 반등하고 있는 아일랜드 보셈 근데 한국은 무슨 이유로?
흐냐냐냐냥 2023.02.16 17:33
[@Doujsga] 다른 상위권 밑 세계 지표가 그렇다는데, 같이 나락가는 먼 이웃 하나만 보고 위안 삼으라고??? 경제고 나발이고 경쟁자 괴롭히기랑, 지들 뱃속 채우기만 하는 정권이 무슨 수로 경재를 살릴 생각은 할까???? 아직도 언론 플레이 하려고 경제 위기가 국민 때문이다!!! ㅇㅈㄹ 하는데도??????
Doujsga 2023.02.16 17:58
[@흐냐냐냐냥] 조중동 사설 곧있으면 선진국 경제지표로 영국 가져온다
기다려봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.02.16 20:43
[@Doujsga] 아이고 세계 1등 망해가는 나라보다 좀 나아서 위로가 된다는 거냐?

일본 마저 경기가 살아나는데

우리나라가 심각하게 문제가 있다고 봐야 정상적인 사고방식 아니냐?

코로나때늠 가장 선방해도 까던 부류가 나라 조지고 있는데 지금은 왜이리 관대해 지셨나?
yorn 2023.02.17 00:59
[@Doujsga] 자자 도우형은 슈카월드 보고 와서 댓글 수정합시다
이쌰라 2023.02.16 15:16
수출은 안되고 자원은 없고 푸틴 개객기
뚝딱뚝딱 2023.02.16 16:30
수출입으로 먹고 사는 나란데 세계 정세가 이러니 수출입은 힘들고.. 내수시장은 너무 작고.. 참 힘들다.
정센 2023.02.16 16:48
지금 정도 경제 규모에  중국 반만큼의 내수시장만 가졌어도 세계 1등인데 ..
아른아른 2023.02.16 18:02
지표로써 가치를 상실한 일본과 중국을 빼고 미국만 놓고 보면 2.0에서 1.0을 찍고 난 후 1.4라 평균을 내면 한국과 성장율 자체는 큰 차이가 안나는데요?.. 물론 한국이 미국보다 성장율이 높아야 미국에 조금이라도 근접해지는거니까 비슷하다고 좋아할 일은 아니겠죠..
꾸기 2023.02.16 18:57
뭐.. 영국은 우리보다 더 폭망중이긴 하지만.. 거긴 브렉시트때문이고..
우린.. ㅋㅋㅋ 2번찍은 넘들이 많아서??
blanked 2023.02.16 20:42
알콜중독자가 해외 나갈때마다 외교 개판으로 하는데
당연하다면 당연한 결과..문제는 국짐 지지자들은 저런
내용을 전혀 이해도 못하고 이해할 생각도 없다는거.
신선우유 2023.02.16 23:06
1등으로 망하나 2등으로 망하나 망하는 건 망하는 거지
kazha 2023.02.17 12:15
똥아가 왠일이야
Randy 2023.02.17 14:43
정치가 실생활에 얼마나 영향을 많이 주는데
그거를 인기투표나 이념가지고 선택하고 자빠졌으니
요즘 정치인들 기사 보면
인지도얻으려고 혈안
대한민국은 미래가 없고 동력도 없음
유저이슈