부부가 쌍으로

부부가 쌍으로

김건희는 재클린 케네디 따라하더니

그 남편 굥은 재클린 남편 케네디...

얼마전엔 오드리 햅번 코스프레 했는데

이제 오드리 남편 차롄가...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마동동동 2022.12.01 17:37
케네디처럼 죽자
케세라세라 2022.12.01 17:55
[@마동동동] ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2022.12.01 18:06
[@마동동동] 따라하기 최고봉 ㅋㅋㅋ
야크모 2022.12.01 20:15
[@마동동동] 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.12.02 09:15
[@마동동동] ㅋㅋㅋㅋ쎈스쟁이
shaakfsa 2022.12.02 09:44
[@마동동동] 죽는거까지만 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.12.01 18:29
우리 케네디 욕하지 마라
쓰러진거 2022.12.03 01:10
케네디 오픈 카 타고 시민들에게 손 흔들다가 운전수에게 리볼버로 뚝배기 터진 것처럼?
쓰러진거 2022.12.03 01:13
[@쓰러진거] 그거 사유가  UFO 조사 기간 세금 지원 동결 때려서 빡처서 리볼버로 뚝배기 날린거로 아는데.

그런 거 보면 딱히 한국에서는 안전하게  만수무강 한다에. 딱 1억 검.
유저이슈