이걸 이렇게 멕이네 ㅋㅋ

이걸 이렇게 멕이네 ㅋㅋ

??? : 아 풀어보시던가 ㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20221129195202794 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야옹냐옹이 2022.11.30 10:15
전과4범 새끼가 제일 먼저시작했지
찢새끼
트루고로 2022.11.30 10:19
[@야옹냐옹이] 사탄들렸네.
야옹냐옹이 2022.11.30 22:20
[@트루고로] ㅋㅋㅋ 부정은 못하네
정장라인 2022.11.30 10:22
[@야옹냐옹이] 니 엄찢은 아무 말도 안하고 ?
야옹냐옹이 2022.11.30 22:21
[@정장라인] 전과4범 지지자답게 찢는다는건 잘하네
정장라인 2022.12.01 07:51
[@야옹냐옹이] 뭔 헛소리를 정성스럽게 쓰냐...
누가 그 말 했는지 모르고 그냥 프레임 씌우는거 보니까 참 볼만하네.
그리고 나는 여러번 밝혔지만 무효표 던졌어.
지금 너희 하는 거랑 굥 보니까 차라리 그냥 민주당 찍을걸 그랬다 하고 내가 후회한다.
스카이워커88 2022.11.30 10:50
[@야옹냐옹이] 약도없다...
길동무 2022.11.30 11:02
[@야옹냐옹이] 병원가봐요 어디다 말도못하고 고생하셨겠음 사회부적응자
anjdal 2022.11.30 17:17
[@야옹냐옹이] 윤이나 한뚜껑만 까면 자동으로 나오는 찢무새
케세라세라 2022.11.30 17:58
[@야옹냐옹이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이가 개소리하네~
똦똦이 2022.11.30 10:35
더탐사 = 가세연
인지지 2022.11.30 11:21
[@똦똦이] 댓글 작성자= 벌레 ㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2022.11.30 11:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 빨갱이 천지구만
곰백돼지 2022.11.30 11:51
[@공산당이싫어요] 너가 말하는 빨갱이는 국민의힘당 태영호가 진성빨갱이고. ㅋㅋㅋ
후루룩짭짭 2022.11.30 18:45
[@곰백돼지] 태영호 뽑아준 강남구민과 태영호 출마시킨 국힘의 대가리 속이 궁금하다. 찐보수를 자칭하는 국힘에서 진골빨갱이가 출마할 줄이야..
Doujsga 2022.11.30 12:08
[@공산당이싫어요] 윤석열 충성충성
케세라세라 2022.11.30 17:59
[@공산당이싫어요] 이승만, 박정희, 전두환, 윤석렬이 좋아하지???  남로당 박정희는 어떠냐???
하바니 2022.11.30 11:31
훌륭하네
하지만 저 치들은 돌아볼줄 모르는 자들인걸
잉여잉간 2022.11.30 11:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.11.30 12:08
잠잠했던 벌레들이 기지개를 켜는군...이 추운 날씨에 동면이나 하지 뭐하러 나왔을까나.
우레탄폼 2022.11.30 20:40
룩붓 2022.12.01 09:56
얘가 몸통에 더 가까운가? 건들면 후두둑 떨어지네
유저이슈