외신, 한국 코로나 방역 칭찬 잇달아....일본 언론만 폄훼

외신, 한국 코로나 방역 칭찬 잇달아....일본 언론만 폄훼

https://news.v.daum.net/v/20220404084414945?x_trkm=t

일본언론, 한국보수언론, 한국 보수정당 크 완벽한 삼위일체ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.04.04 14:41
정치 정신병 개돼지들 논리 어제 오늘 일도 아니고
새삼스러울게 없다
정장라인 2022.04.04 15:23
무지성 방역 까기 = ㅇㅅㅇ?
larsulrich 2022.04.04 16:02
지금 중국에 무슨일이 벌어지고있는지 안다면
k방역 못까지요.
친일쪽만 못까서 안달임.
잘있어라맨피스 2022.04.04 18:49
우리 아버지도 방역 얘기만 나오면 일단 욕부터 함..... 도대체가 얘기를 할 수가 없음
윤사모 2022.04.05 08:44
인수위도 한국 방역 폄하 했으니 역시 일맥상통하네 ㅋㅋㅋ
좋빠가 2022.04.05 09:07
왜 벌레들 한명도 출몰 안하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2022.04.05 14:51
본인이 민주당 지지한다고 다 빨아제끼고 쉴드치고 그래서도 안되고, 본인이 국당 지지한다고 다 까대고 폄훼 해서도 안된다. 그건 정치가 아니라, 아이돌 팬심 같은게 된다. 국민은 정치인들 팬 하라고 있는게 아니다. 내가 ( 국민이 ) 맡긴 일을 잘하고 있는지 항상 이성적인 모습으로 살펴봐야 한다고 본다. 방역은 세상에서 손 꼽힐 정도로 잘했다. 완벽하진 않았지만,  세상 어느 국가보다 잘했다고 본다.
팔도강산비빔면 2022.04.05 22:13
잘한건잘햇다합시다
솔직히 거리두기 오바햇다고느낀점은잇지만 아픈사람이되보거나 확진되서 주위사람들 피해주는거보면 거리두기는 맞다고봅니다
없기를 2022.04.06 10:01
방역보단 방역으로 인해 피해입은 자영업자들이 문제임
데프라 2022.04.06 11:10
뭔 방역이냐 이제 옛날에나 통했지 지금 저짓하면 그냥 폭동난다
유저이슈