윤 순방비 578억은 가짜뉴스!

윤 순방비 578억은 가짜뉴스!

사실은 88억 더있어 ㅎㅎ

666억임 ㅎㅎ

666...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2023.10.20 16:21
일부러?
larsulrich 2023.10.20 17:55
돈퍼주러 다니네? 성과는없고?
이런영업사원 계속써야하나
웅남쿤 2023.10.20 19:33
지랑 와이프 해외여행비는 늘리고
저출산 난리인데 어린이집 관련 지원금 15% 삭감하고 ㅋㅋ
가지가지한다 씹 새끼들 ㅋㅋ
아리가아또 2023.10.21 08:25
육석열인가??
싸뢍해요연예가중계 2023.10.21 13:22
저러면서 지방 시예산은 다 감액시켜서 각각 100억~200억 자체적으로 줄이고 있다. 지금 A4용지도 못사는 실정임.

미친세상임. 지는 여행간다고 억을 퐁퐁쓰고, 시청은 돈이 없어서 월급을 못주고...그러면서 국개의원은 1억씩 가져감.

ㅆㅂ 이게 나라냐?
유저이슈