간호사 복직이 힘든eu

간호사 복직이 힘든eu

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2023.10.20 14:20
지들도 애키워봤으면서 저래
흐냐냐냐냥 2023.10.20 15:54
[@길동무] 누군 애 안키워봤냐며 더 저럼
ccoma 2023.10.21 10:40
[@길동무] 간호사 고위직급 올라갈수록 미혼비율이 높아지는것도 한 원인..노처녀
무라파나 2023.10.20 15:16
저런 문제는 직접적으로 만들거나 분위기를 조성하는 건 여잔데 남자한테 보상하라는 듯이 따지니까 어이가 없는거지.
asdlfkjqpgbkcwo… 2023.10.20 15:39
[@무라파나] 애를 혼자 낳냐 여기서 남자여자가 왜 나오냐
소금이 2023.10.20 16:28
보적보.씌발련들.
도대체 실업급여 받는게 회사란 무슨 상관이라 권고사직이랑 육아퇴직으로 처리 안해준다는거야??
비샌다 2023.10.20 19:35
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 권고사직 건수가 높으면 정부에서 불이익 주니까  잘 안해주려 합니다.
동일한 이유로 산재처리도 잘 안해주려하죠.
[@비샌다] 댓글쓰고나서 검색은 해봤는데 그래도 너무 악질적이네요.

한편으론 사유에따른 페널티 부과에 차등이 있었으면 좋겠네요.

서로간에 합의점을 못 찾아서 하는 권고사직에는 패널티가 거의 없다시피 하게끔요
아른아른 2023.10.20 21:09
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 노무사 찾아가면 거의 해결해줍니다.
꾼경구 2023.10.22 10:24
진짜 미친 집단이다
유저이슈