포털 사이트 "다음" 현황

포털 사이트 "다음" 현황

중국 조선족의 "바이두"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Aasfaaa 2023.10.02 09:18
여기 좌빨많아서 이글 싫어할텐데ㅋ
류세이 2023.10.02 11:15
[@Aasfaaa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2023.10.02 11:24
[@Aasfaaa] 쨩깨 니취팔러마
anjdal 2023.10.02 11:40
[@Aasfaaa] 느그 진핑이 모가지 따버리자 붕짜자 붕짜
쥔장 2023.10.02 11:48
[@Aasfaaa] 싫어하자너
캬캬캬캬캬이이이 2023.10.02 13:56
[@Aasfaaa] 병시니가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2023.10.02 14:16
[@Aasfaaa] 뇌가 썩으면 이렇게 되는거지.
스토킹 2023.10.03 14:25
[@Aasfaaa] 태어났을때 부모님은 옥이야금이야하며 "아이고 내새끼 예쁘다 예쁘다"하며 키우셨을텐데, 시간이 지나 큰 자식은 이런 댓글이나 달고 있고... 부모님 생각하니 그저 눈물만 뚝뚝뚝...
낭만목수 2023.10.03 22:29
[@Aasfaaa] 중증 정치병 환자 한놈 추가..
아리토212 2023.10.04 10:00
[@Aasfaaa] 니 정신상태 = 70대 할배할매
vcrong 2023.10.02 09:52
저기 댓글에선 저게 일베 자작극이라고 뭐라하던데....
길동무 2023.10.02 12:50
좌빨은 비정상이고 우빨은 정상임? 진영나누기 극혐이다
꽃자갈 2023.10.02 13:24
2대0 했는데 저거라도 해라
불룩불룩 2023.10.02 17:19
이건 또 무슨 개ㅈㄹ이냐
필승 2023.10.02 17:47
접속 아이피 차단 ㄱㄱ
간쨩 2023.10.02 17:48
https://v.daum.net/v/8SwvfzJG9Y 클릭횟수 제한 없이 운영하다 악용 사례로 막혔네요
유저이슈