서울시, 北코로나 피해 식량지원에 신규 예산 10억원?.."서울시민은?"

서울시, 北코로나 피해 식량지원에 신규 예산 10억원?.."서울시민은?"

서울시는 문재인 정부가 들어선 2017년부터 대북예산을 대폭 늘린 바 있다. 지난 2016년 대북예산은 6억4400만원이었지만, 2017년 19억원, 2018년 73억원, 2019년 111억, 2020년 120억원 등으로 규모를 지속적으로 키웠다.

https://n.news.naver.com/article/014/0004609245

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

카카롯트 2021.03.28 20:08
아이고..여기다 이런거 올리면 큰일나요 ㅠ
은하계 2021.03.28 22:08
[@카카롯트] 같은 방향이지만 내 쪽에선 왼쪽이고 상대 쪽에선 오른쪽이니까
관점의 차이임
엠비션 2021.03.28 21:19
진짜 나라에 간첩이 있나...
웨입 2021.03.28 22:14
여기다 이런 팩트 올리면 큰일나요..
jiiiii 2021.03.28 22:51
그래서 어디다 어떻게 썼냐
합당하면 인정하지만 그게 아니면
jiiiii 2021.03.28 22:53
[@jiiiii] 춘궁기중 영양지원?? 개소리네
국내에도 부족한데 지원은 개뿔
이쌰라 2021.03.28 23:58
팩트라고 해도 앞뒤 맥락 다 잘린 기사는 좋은 기사라고 볼 수 없음
백그99 2021.03.29 00:11
[@이쌰라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.03.29 01:07
여기 맛집이네
스카이워커88 2021.03.29 09:04
강남에 진빨갱이 뽑아준건 뭐라 할거냐 그 인간 공약이 대북지원 탈주민 지원 등이었는디 ㅋㅋ
졸 이중적인 새키들 이게 팩트잖아 실제 일어난 일
케세라세라 2021.03.29 10:45
[@스카이워커88] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전이흐야 2021.03.29 09:31
여러분의 세금이 미사일이 되어 터지고있습니다!
폐관수련 2021.03.30 13:22
김정은 여동생련은 오늘도 문통 ㅈ나게 까더면 sm기질이 있는거냐?  욕먹으면 흥분해서 주체못하고 막퍼주고 싶나?
유저이슈