어제자 선 넘은 매일신문 만평

어제자 선 넘은 매일신문 만평

매일신문이라 쓰고
마이니치신문 이라고 읽는다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

티구앙 2022.05.04 09:36
진짜 선넘네
지들이 죽여놓고
아쉬우니까 찾네
Uuuipo 2022.05.04 10:11
미친것들
다크플레임드래곤 2022.05.04 10:20
마이니치닛뽀, 쵸센닛뽀, 츄오닛뽀...
진짜 문제는 공원에 앉아서 신문보는 노인네들이 저런 신문들만 본다는 거...
그러면서 본인들 동사무소 같은데서 배운 포토샵으로 가짜뉴스 이미지 만들어서 카톡으로 공유함...
언론개혁도 했었어야 하는건데...
불룩불룩 2022.05.04 10:53
와 이건 선을 씨게 넘네 미친…
인지지 2022.05.04 12:03
돌았구만
공처가 2022.05.04 12:22
친일청산을 잘했어야 한다
피웅 2022.05.04 13:09
[@공처가] 저도 문재인 정부가 180석과 함꼐 하면서 이것만큼은 제대로 해놓고 갔었어야만 했다고 생각
느헉 2022.05.04 14:34
내 주관으로는 문재인이 잘못한게 세 가지가 있는데

1. 부동산
2. 대북정책
3. 180석을 갖고서도... 개만도 못한 것들을 너무 대우해 줘서 나라가 분열됨. 힘으로 찍어 누를건 눌렀어야 했는데
모래배낭 2022.05.04 14:45
[@느헉] 듣는 개도 님 댓글 보고 화낼 듯... 내가 뭘 그리 잘못했냐고..

박정희 시대 실종자만 5만으로 추산, 전두환 시대는 광주, 삼청교육대와 녹화사업(운동권 강제 징집후 군 정보기관 프락치로 활용) 등으로 인권 유린... 이건 그냥 사람으로 대우하면 안 되는 청소와 척결대상이죠. 이 유산에서 출발한게 민주정의당. 3당합당으로  민주자유당을 만들고 신한국당, 한나라당, 새누리당 등을 거쳐 국민의힘으로 연결되죠.
teabag 2022.05.04 15:36
[@모래배낭] 이새끼 순 대깨문새끼에요!!!
모래배낭 2022.05.04 16:49
[@teabag] 내가 당신한테 새끼라고 들을 잘못을 했나?  대깨문이라고 판단할 근거는 있나?

욕부터 박는 당신의 인격은 잘 봤구요. 정치병에 심하게 걸린 거 같은데 병원가서 진찰이라도 받으시기 바라네요.

국힘당의 과거를 털어낸게 보기 싫었나 본데, "개 꼬리 3년 묵혀봐야 소 꼬리 안 된다"고 아무리 세월이 지나고 세상이 바뀌어도 국힘당 집단은 청소와 척결의 대상인 건 안 변함.

덧) 당신의 인생에 관심 없지만 국힘당은 사라져야 할 정치집단. 윤석열과 이준석을 외부 수혈해도 체질은 안 변함.
아스타틴 2022.05.05 00:57
[@모래배낭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ위에 개만도 못한것들에는 공감해주는건 정치병 아님?  진짜 내로남불 ㅈ되네
teabag 2022.05.04 15:31
이번대선 캐삭빵인거 몰랐음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.04 15:47
우리나라 장관인데 왜국놈이고
우리나라 언론인데 왜국언론이네
다이브 2022.05.05 12:30
문재인 명분은 알겠는데 대통령 임기 5년인데 그걸 퇴임 직전에 함?
그래도 검찰은 조져야 할 곳이 맞기는 함
유저이슈