[尹 국정과제]사이버전 10만 양성…

[尹 국정과제]사이버전 10만 양성…

출처
https://n.news.naver.com/article/003/0011161687

이명박 때 일베 심리전 아주 성공했듯이
두번 실수는 안 할 듯.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.05.04 07:14
대놓고 일베양성하겠단거네
decoder 2022.05.04 11:12
댓글부대 학부
---------------------
대선전용학과
지방선거학과
상시응대학과
포털전문학과

학점
학기 내 댓글 1,.000회 이상 A0~
학기 내 댓글 8,.000회 이상 B0~
학기 내 댓글 5,.000회 이상 C0~
...
느헉 2022.05.04 14:35
ㅅㅂ 북조선 뉴스인 줄 알았네
teabag 2022.05.04 15:33
ㅋㅋㅋ좌파특 댓글알바 얼마받냐고 물어봄
그만 좀 우려먹어라 빨갱이쉑들
스피맨 2022.05.04 16:58
[@teabag] ㅇㅇ 알바 그만하고 저기 취직하세요
못해도 일단 5년은 보장...
우레탄폼 2022.05.05 04:41
[@teabag] ㅋㅋㅋㅋ 보수특

할말 없으면 반공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군사독재정권시절인줄 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.05 11:03
[@teabag] 너나 꺼지삼
낭만목수 2022.05.05 14:12
[@teabag] 그러니까 우꼴들이 멍청하단거야. 뭐만 갖다놓으면 빨갱이 타령.. 그놈의 빨간색 지겹지도 않나?
teabag 2022.05.05 15:52
[@낭만목수] 좌피스특 빨갱이가 우글거림 ㅋㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.05.04 16:43
옛날에 어디서 많이 본 부대인데...
설마 대놓고 똑같은 거 만드는 거 아니지 석열이형?
ㅗㅜㅜ 2022.05.04 19:33
철수형 이제 윤석열대통령과 일함?
우레탄폼 2022.05.05 04:42
MB와 같은 노선

아니면 더 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상화시킨거 비정상화 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
낭만목수 2022.05.05 14:12
윤카 당선의 일등공신인 신천지 교도들에게 성은을 베푸시는거지 뭐.
유저이슈