거리두기 풀리자마자 부활한 것

거리두기 풀리자마자 부활한 것

대학교 부조리 군기잡기 귀신같이 부활

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.05.01 11:36
무슨 00년대 중고딩 수련회가는 것도 아니고 폰은 왜 가져가
왘부왘키 2022.05.01 11:49
폰을 대체 왜 뺏음?
공격단정 2022.05.01 12:25
괜히 누가 몰래 녹음하거나 녹화해서 퍼지면 골치 아프니까 미리 차단을 하겠다는 생각인거 같은데 마침 과도 경찰행정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.05.01 12:34
부조리 할거라 누가 녹음이나 녹화 할거 방지하는거지 ..
하바니 2022.05.01 12:58
ㅋㅋ 시대역행은 안되지
지들이 당하지도않은 부조리를 부활시킨다니
인간말종들이지
오픈유어아이즈 2022.05.01 14:54
솔직히 대부분의 정상적인 대학 정상적인 과들은 이미 아싸가 주류인 문화로 된지 오래임 ㅋㅋ 몇몇 경찰행정같은 똥군기 대물림 학과들만 저러고 있는것 같음. 저런 머리가 꽉 막힌 놈들이 공직사회를 구성하니 나라꼴이 맨날 가관이지 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.05.01 16:37
아니 한 2-3학년 애들은
저 부조리 자체를 안겪어본 세대 아닌가…?
유저이슈