조민 몰카 후 가세연 물타기 수준

조민 몰카 후 가세연 물타기 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.04.29 10:37
어휴
3BHo 2022.04.29 10:41
어휴
꽃자갈 2022.04.29 11:20
유라야.

도네 그거 너한테 안와.
스카이워커88 2022.04.29 11:26
노답이야...
느헉 2022.04.29 11:43
개돼지들 등골 뽑아먹는 재주 하나는...
Doujsga 2022.04.29 12:28
왜사냐 진짜
반지성주의가낳은괘물 2022.04.29 14:11
가세연 나가면 엄마랑 이모한테 혼날 것 같은데..
구라구나 2022.04.29 15:22
조민 쉴드치던 놈들은 아가리 닥치고 있어안하는거 아님? 판단할 수준이 안되는것 같은데
아른아른 2022.04.29 15:29
[@구라구나] .... 조민씨 일은 조민씨 일이고 이건 이거죠.. 이게 더 심각한거고...
누군가에게 흠결이 생겼으면 당연히 그 흠결에 대해 조심스러워야 하고 지양해야 합니다. 그런 자신의 실수를 다른 이의 흠결을 가져와 비교하며 아무렇지 않은듯 하는걸 우린 합리화라고 부르기로 했어요.
다크플레임드래곤 2022.04.29 16:25
[@구라구나] 조민이 뭐가 문제가 되죠??
모 장관 후보 2자녀는 아빠 수업듣기/아빠가 학점 매기기/아빠 병원에서 봉사하기...
또 다른 장관후보자 자녀께서는 자격이 되지 않음에도 수천만원대 장학금을 수령하시고...
모 의원님 아드님께서는 뼈가 빠지게 일한 덕분에 성과급 및 퇴직금으로 50억을 받아가시고...
뭐 대강 자녀 관련한거만 추리긴 했는데, 저들과 비해서 조민이 문제될건 뭔가요?
김키랑카랑 2022.04.29 17:18
[@다크플레임드래곤] 비해서 비교해야할 사안일까요? 둘다 따로 따로 봐야죠 누구는 100잘못하고 누구는 10잘못했으니 10은 잘못안한거임? 결국 우리가 경계해야할 기득권세력의 일인데요 좌우로 나위어서 쟤들보단 우린 낫다는 논리 너무 역겹습니다
다크플레임드래곤 2022.04.29 20:47
[@김키랑카랑] 이 사안에 한해서라도 비교해야죠
저들이 조국 쳐낼때 했던 모든 수단들이 지금은 활용되지 않고 있는데 어떻게 떼어놓고 생각할 수 있는건지…
모든 죄에는 경중이 있습니다
동네 잡범과 연쇄살인범이 다르듯이요
저들이 먼저 동네 잡범을 연쇄살인마 다루듯이 다뤘으니
우리도 저들이 내놓은 동네 잡범을 연쇄살인마 다루듯 다뤄야 한다는 얘깁니다
그리고 조민이 무슨 죄를 지었죠?? 말씀좀
yanbal 2022.04.29 19:53
정유라는 억울하지.... 더구나 금메달이라는 실적도 있는데 누구는 의심만으로 중졸됬는데 누구는 대법원 판결나와도 유지되다가 정권바뀌니까 박탈당함 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오짐 ㅋㅋ
Doujsga 2022.04.30 00:19
[@yanbal] 출결 특혜, 입학 특혜 부정이 발견되어서 중졸인거지 그게 의심이냐 굼벵아
승마계부터가 삼성의 후원으로 정유라를 몰아줬는데
그게 부정이 아니면 뭐임?
너가 원하는 식으로 조민하고 비교하려면
삼성이 조민을 위해서 병원을 세워서 꼽아주는 수준인데
그게 단순 비교가 되냐? 그리고 조민은 가만히 있는데
정유라는 지가 뭐 잘나고 할 말이 있다고 즙 짜는거야
노력했다고? 보통 사람들한테도 지 수준의 지원이 있었나?
yanbal 2022.04.30 16:22
[@Doujsga] 이야 그럼 조민은 특혜하나없이 능력으로 된건데 부모가 조국이라 박탈당한거임? ㅋ 아 박탈한 대법원은 윤석열에 충성해서 그런거고? 진짜 정신병이네 ㅋ
Doujsga 2022.04.30 00:20
[@yanbal] 무슨 우동사리같은넘이 비교를 하려면 전체를 봐야지
쟤는 우파고 쟤는 좌파잖아요 마인드로 보니까 객관적 비교를 못하는거야
yanbal 2022.04.30 16:23
[@Doujsga] 니 뇌를 이야기하는구나!!! ㅋㅋ 전체를 봐도 불법인데? 대법원 판결까지 나와서 박탈된거랑 의혹만으로 박탈당한게 다르긴하네? ㅋ
유저이슈