선미, 거짓말로 취재진 따돌리며 술래잡기

선미, 거짓말로 취재진 따돌리며 술래잡기

https://n.news.naver.com/entertain/article/415/0000010099

???? : 감히 딴따라가 기자님들을 고생시켜?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

yuuu 2022.04.29 10:14
기렉
windee 2022.04.29 10:26
전문봤는데 무슨 기사를 자기 감정 쏟아내는 일기장처럼 썼네
꽃자갈 2022.04.29 11:23
기자야 제발 한번만이라도 상식적이자
스카이워커88 2022.04.29 11:28
ㄱㄹ기들 무슨 지들이 특권가진 부류로 착각하는거 극혐
스티브로저스 2022.04.29 11:37
호의가 계속되니 지들 권리인줄 아는 전형적인 예인가
왘부왘키 2022.04.29 11:57
기사 ㅈ 같이 쓰네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아니 근데 기사 봐주면 조회수 올라가고
기자 좋은일만 시키는건데 에휴
도부 2022.04.29 15:14
기레기들 많이 화났나보더라 ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.04.29 16:28
기자님들의 경솔한 기사에 아쉬움이 남네
aporia 2022.04.30 20:00
이런 똥글 써도 기자네
유저이슈